Горячий соус из шпината и артишоков
Краткое содержание:
Этот соус из шпината и артишоков просто восхитителен. Он такой сырный и ароматный. Если вы не любите артишоки, не волнуйтесь — вы никогда не узнаете, что они там есть! Мой единственный вопрос: можно ли есть его ложкой прямо из тарелки?
Соус из шпината и артишоков - лучший (и самый вкусный) способ начать любую вечеринку. Этот восхитительный рецепт соуса со шпинатом и артишоками обязательно понравится вашим друзьям и близким.
Ингредиенты для соуса из шпината и артишоков
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого первоклассного соуса со шпинатом и артишоками:
Сливочный сыр ·: Этот сытный соус со шпинатом и артишоками начинается с кусочка сливочного сыра.
Чеснок·: Зубчик измельченного чеснока усиливает вкус. ·Специи и приправы·: Соус из шпината и артишоков приправляется сушеным базиликом, чесночной солью, солью и перцем.
Артишоковые сердечки·: Слейте воду и нарежьте одну банку артишоковых сердечек. ·Шпинат ·: Размороженный и высушенный замороженный шпинат идеально подходит для этого простого рецепта.
Чеснок ·: Зубчик измельченного чеснока усиливает вкус на ступеньку выше.
Специи и приправы ·: Соус из шпината и артишоков приправляется сушеным базиликом, чесночной солью, солью и перцем.
Артишоковые сердечки ·: Слейте воду и нарежьте одну банку артишоковых сердечек.
Шпинат ·: Размороженный и высушенный замороженный шпинат идеально подходит для этого простого рецепта.
Что подавать с соусом из шпината и артишоков
Подавайте этот соус со шпинатом и артишоками горячим с чипсами тортилья, крекерами, лавашом или овощами. Если вы хотите сделать все возможное, попробуйте приготовить домашние чипсы из рогаликов или домашние кростини.
Как хранить соус из шпината и артишоков
Дайте соусу из шпината и артишоков остыть до комнатной температуры, затем переложите его в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до трех дней. Разогрейте в духовке.
Можно ли заморозить соус из шпината и артишоков?
Соус из шпината и артишоков можно заморозить на срок до трех месяцев. Однако мы не рекомендуем этого делать — сливочные ингредиенты отделятся и станут водянистыми в процессе замораживания и размораживания.
Все рецепты Советы сообщества и похвала
"Я использовала сметану вместо майонеза, и, о, это было вкусно", - восхищается Дениз Хейган. "Однажды вечером я приготовила это на ужин, и оно исчезло!! Обязательно сделаю это снова! Определенно хранитель!"
"Этот соус просто потрясающий", - говорит Бекки. "Точно так же, как то, что вы получите в ресторане. Я определенно буду делать это снова и снова ".
"Каждый раз, когда я делаю это, это всегда большой успех", - говорит Стефани Флорес. "Это, безусловно, лучший рецепт, который я нашел. Мы добавляем еще немного листьев базилика и чеснока, но рецепт безупречен. Очень просто и вкусно, блюдо всегда пустое."
Редакционный вклад Кори Уильямса
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка размягченного сливочного сыра
¼ стакана майонеза
¼ чашки тертого сыра Пармезан
¼ чашки тертого сыра Романо
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
½ чайной ложки сушеного базилика
¼ чайной ложки чесночной соли
соль и перец по вкусу
1 банка артишоковых сердечек (14 унций) , очищенных и нарезанных
½ стакана замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
¼ чашки тертого сыра моцарелла
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Слегка смажьте маслом небольшую форму для запекания.
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, сыр романо, чеснок, базилик, чесночную соль, соль и перец. Осторожно добавьте артишоки и шпинат.
Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки; сверху посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока он не начнет пузыриться и слегка не подрумянится, около 25 минут.