Алексей Васильевич
Алексей ВасильевичПодписчиков: 5931
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.7М

Идеальное ребрышко от шеф-повара

30 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Используйте простой "математический метод" шеф-повара Джона, и вы каждый раз будете получать лучшие ребрышки, приготовленные до идеальной прожарки средней прожарки.

Надежный способ шеф-повара Джона приготовить лучшие ребрышки

Если вы когда-нибудь нарезали ребрышки на большом праздничном ужине, ожидая сочной, идеально розовой внутренней части, а обнаруживали сухое, пережаренное жаркое, этот рецепт для вас.

Этот простой, надежный "математический метод" приготовления самых лучших ребрышек значительно увеличит ваши шансы на успех. Вот формула: умножьте точный вес на 5 минут. Для меня это было 5,35 х 5 = 26,75 минут, которые мы округляем до 27.

Вы будете готовить ребрышки при комнатной температуре при температуре 500 градусов по Фаренгейту ровно столько минут. (В моем случае двадцать семь минут.) Затем выключите духовку и подождите 2 часа, не открывая дверцу. По истечении времени удалите лучшие ребрышки и нарежьте мясо средней прожарки, которое вы когда-либо видели. Видишь? Это все, что нужно, чтобы приготовить безупречные ребрышки, приготовленные до идеального розового цвета, который где-то чуть ниже средней прожарки. Просто убедитесь, что вы начинаете с ребрышек, которые были доведены до комнатной температуры!Это важно для того, чтобы математика сработала!

Теперь, хотя метод не может быть проще, есть пара вещей, которые требуются для этого метода: полноразмерная современная духовка с цифровой настройкой температуры, которая показывает, когда она предварительно разогрета. Старые духовки с ручным управлением могут сильно отличаться друг от друга, а дверцы могут не иметь надлежащей изоляции. Вот еще один профессиональный совет для вас: поскольку ребрышки стоят дорого, вы всегда должны вставлять термометр в виде зонда, чтобы контролировать внутреннюю температуру вашего жаркого и избегать любого перевара. На всякий случай установите пробный сигнал (125 F для средне-прожаренных) и достаньте ребрышки из духовки, даже если на таймере духовки еще осталось время.

Подавайте ребрышки с говядиной в соусе от шеф-повара Джона. Наслаждайтесь!

Если вы когда-нибудь нарезали ребрышки на большом праздничном ужине, ожидая сочной, идеально розовой внутренней части, а обнаруживали сухое, пережаренное жаркое, этот рецепт для вас.

Этот простой, надежный "математический метод" приготовления самых лучших ребрышек значительно увеличит ваши шансы на успех. Вот формула: умножьте точный вес на 5 минут. Для меня это было 5,35 х 5 = 26,75 минут, которые мы округляем до 27.

Вы будете готовить ребрышки при комнатной температуре при температуре 500 градусов по Фаренгейту ровно столько минут. (В моем случае двадцать семь минут.) Затем выключите духовку и подождите 2 часа, не открывая дверцу. По истечении времени удалите лучшие ребрышки и нарежьте мясо средней прожарки, которое вы когда-либо видели. Видишь? Это все, что нужно, чтобы приготовить безупречные ребрышки, приготовленные до идеального розового цвета, который где-то чуть ниже средней прожарки. Просто убедитесь, что вы начинаете с ребрышек, которые были доведены до комнатной температуры!Это важно для того, чтобы математика сработала!

Теперь, хотя метод не может быть проще, есть пара вещей, которые требуются для этого метода: полноразмерная современная духовка с цифровой настройкой температуры, которая показывает, когда она предварительно разогрета. Старые духовки с ручным управлением могут сильно отличаться друг от друга, а дверцы могут не иметь надлежащей изоляции. Вот еще один профессиональный совет для вас: поскольку ребрышки стоят дорого, вы всегда должны вставлять термометр в виде зонда, чтобы контролировать внутреннюю температуру вашего жаркого и избегать любого перевара. На всякий случай установите пробный сигнал (125 F для средне-прожаренных) и достаньте ребрышки из духовки, даже если на таймере духовки еще осталось время.

Подавайте ребрышки с говядиной в соусе от шеф-повара Джона. Наслаждайтесь!

Если вы когда-нибудь нарезали ребрышки на большом праздничном ужине, ожидая сочной, идеально розовой внутренней части, а обнаруживали сухое, пережаренное жаркое, этот рецепт для вас.

Этот простой, надежный "математический метод" приготовления самых лучших ребрышек значительно увеличит ваши шансы на успех. Вот формула: умножьте точный вес на 5 минут. Для меня это было 5,35 х 5 = 26,75 минут, которые мы округляем до 27.

Вы будете готовить ребрышки при комнатной температуре при температуре 500 градусов по Фаренгейту ровно столько минут. (В моем случае двадцать семь минут.) Затем выключите духовку и подождите 2 часа, не открывая дверцу. По истечении времени удалите лучшие ребрышки и нарежьте мясо средней прожарки, которое вы когда-либо видели. Видишь? Это все, что нужно, чтобы приготовить безупречные ребрышки, приготовленные до идеального розового цвета, который где-то чуть ниже средней прожарки. Просто убедитесь, что вы начинаете с ребрышек, которые были доведены до комнатной температуры!Это важно для того, чтобы математика сработала!

Теперь, хотя метод не может быть проще, есть пара вещей, которые требуются для этого метода: полноразмерная современная духовка с цифровой настройкой температуры, которая показывает, когда она предварительно разогрета. Старые духовки с ручным управлением могут сильно отличаться друг от друга, а дверцы могут не иметь надлежащей изоляции. Вот еще один профессиональный совет для вас: поскольку ребрышки стоят дорого, вы всегда должны вставлять термометр в виде зонда, чтобы контролировать внутреннюю температуру вашего жаркого и избегать любого перевара. На всякий случай установите пробный сигнал (125 F для средне-прожаренных) и достаньте ребрышки из духовки, даже если на таймере духовки еще осталось время.

Подавайте ребрышки с говядиной в соусе от шеф-повара Джона. Наслаждайтесь!

Все рецепты Советы сообщества и похвала

"Это надежный способ приготовления лучших ребрышек средней прожарки", - говорит Хайку. "Ваши приправы можно менять в соответствии с вашими предпочтениями, но то, что указано в списке, работает идеально. Ключевым моментом является способ приготовления. Это не может быть достаточно напряженным, жаркое ДОЛЖНО быть комнатной температуры, чтобы это сработало. Если они немного остынут в середине жаркого, у вас получится очень нежное жаркое. Ошибка, которую я допустил только один раз, потому что боялся оставить его на улице, чтобы согреться. Не волнуйтесь! Это будет прекрасно! Обычно я покупаю жаркое весом от 4,5 до 5 фунтов и вынимаю его из холодильника минимум на 5 часов, чтобы убедиться, что оно комнатной температуры. Каждый раз они получаются абсолютно ИДЕАЛЬНЫМИ и сочными".

"Я использую этот рецепт уже много лет, и он работает идеально", - говорит Нэнси. "ОДНА ВЕЩЬ, которая приведет к тому, что мясо будет менее прожаренным, чем средне, помимо того, что ребрышки не будут при комнатной температуре, - это вентилятор в новых духовках! У меня не было проблем много лет, пока я не купил новую духовку. Во многих новых духовках есть вентилятор, который включается, когда вы выключаете духовку. Он быстро понижает температуру, что, очевидно, не подойдет для этого рецепта. Поскольку у меня встроенная духовка, я отключаю выключатель духовки, чтобы не включался вентилятор. В противном случае вы можете просто отключить его ".

"Абсолютно простой способ готовить идеальную ребрышку каждый раз, - восхищается Клаудия Б. - Но не поддавайтесь искушению открывать дверцу духовки, пока время не истекло!"

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое из ребрышек высшего сорта
  • ¼ стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • кошерная соль по вкусу

Указания

Выложите поджаренные ребрышки на тарелку и доведите до комнатной температуры от 2 до 4 часов.

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по Цельсию).

Смешайте сливочное масло, перец и прованские травы в миске; перемешайте до получения однородной массы. Равномерно распределите масляную смесь по всей поверхности жаркого. Приправьте жаркое кошерной солью.

Запекайте 4-фунтовое жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. (Если ваше жаркое весит больше или меньше 4 фунтов, смотрите сноску для расчета времени приготовления.)

Выключите духовку и, оставив жаркое в духовке с закрытой дверцей, оставьте его в духовке на 2 часа.

Достаньте жаркое из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте.

Понравилась публикация?
12 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Владислав Владимирович
Подписчиков 154
сегодня, 20:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг20.9к
https://t.me/hamster_komBat_bot/start?startapp=kentId395433158
Подробнее
Неинтересно
-1
0
Кольбе Ольга Анатольевна
Подписчиков 1083
сегодня, 19:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.4М
В Бурятии огромная площадь лесов, страдает от огня. Таким образом всего за неделю площадь выросла в 2 раза.
Подробнее
Неинтересно
0
14
Дедушка Геннадий
Подписчиков 5297
сегодня, 17:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.5М
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
23
Шмидт Александр Александрович
Подписчиков 20660
сегодня, 13:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.8М
В соответствии с предложенным законопроектом от партии ЛДПР, женщины, воспитывающие ...
Подробнее
Неинтересно
02:59
Поделитесь этим видео
0
39
Корнилова Ирина Владимировна
Подписчиков 1422
сегодня, 13:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.1М
Здравствуйте, дорогие читатели сайта 9111.ru!
Подробнее
Неинтересно
0
64
Дедушка Геннадий
Подписчиков 5297
сегодня, 17:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.5М
Подробнее
Неинтересно
00:57
Поделитесь этим видео
0
20
Елена
Подписчиков 194
сегодня, 13:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг481к
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!Прошёл месяц с того момента, как я зарегистрировалась здесь.
Подробнее
Неинтересно
0
41
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭
Подписчиков 1499
вчера, 22:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.6М
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!
Подробнее
Неинтересно
00:10
Поделитесь этим видео
0
38
Александр
Подписчиков 8835
сегодня, 13:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14М
Жизнь прожить, говорят, не поле перейти. Поэтому иногда судьба не дает гладко ...
Подробнее
Неинтересно
0
34
Ксения-Питер
Подписчиков 2467
сегодня, 13:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.5М
Здравствуйте уважаемые читатели и не только!
Подробнее
Неинтересно
00:09
Поделитесь этим видео
0
26
Тарабукина Ирина Ивановна
Подписчиков 7198
сегодня, 09:53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг9.5М
Летний сезон уже начался и несет в себе не только наслаждения, но и опасности, которые ...
Подробнее
Неинтересно
0
32
Русский Бомж☆∘☆∘☆
Подписчиков 2453
сегодня, 14:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.4М
фото создано по моему запросу платформой Fusion BrainВ СССР существовало несколько типов детских садов.
Подробнее
Неинтересно
-1
27
Андрей
Подписчиков 25
сегодня, 13:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг23к
3 июня 2024 года на небесах произойдет удивительное астрономическое явление - Парад планет!
Подробнее
Неинтересно
0
19