Идеальное ребрышко от шеф-повара
Краткое содержание:
Используйте простой "математический метод" шеф-повара Джона, и вы каждый раз будете получать лучшие ребрышки, приготовленные до идеальной прожарки средней прожарки.
Надежный способ шеф-повара Джона приготовить лучшие ребрышки
Если вы когда-нибудь нарезали ребрышки на большом праздничном ужине, ожидая сочной, идеально розовой внутренней части, а обнаруживали сухое, пережаренное жаркое, этот рецепт для вас.
Этот простой, надежный "математический метод" приготовления самых лучших ребрышек значительно увеличит ваши шансы на успех. Вот формула: умножьте точный вес на 5 минут. Для меня это было 5,35 х 5 = 26,75 минут, которые мы округляем до 27.
Вы будете готовить ребрышки при комнатной температуре при температуре 500 градусов по Фаренгейту ровно столько минут. (В моем случае двадцать семь минут.) Затем выключите духовку и подождите 2 часа, не открывая дверцу. По истечении времени удалите лучшие ребрышки и нарежьте мясо средней прожарки, которое вы когда-либо видели. Видишь? Это все, что нужно, чтобы приготовить безупречные ребрышки, приготовленные до идеального розового цвета, который где-то чуть ниже средней прожарки. Просто убедитесь, что вы начинаете с ребрышек, которые были доведены до комнатной температуры!Это важно для того, чтобы математика сработала!
Теперь, хотя метод не может быть проще, есть пара вещей, которые требуются для этого метода: полноразмерная современная духовка с цифровой настройкой температуры, которая показывает, когда она предварительно разогрета. Старые духовки с ручным управлением могут сильно отличаться друг от друга, а дверцы могут не иметь надлежащей изоляции. Вот еще один профессиональный совет для вас: поскольку ребрышки стоят дорого, вы всегда должны вставлять термометр в виде зонда, чтобы контролировать внутреннюю температуру вашего жаркого и избегать любого перевара. На всякий случай установите пробный сигнал (125 F для средне-прожаренных) и достаньте ребрышки из духовки, даже если на таймере духовки еще осталось время.
Подавайте ребрышки с говядиной в соусе от шеф-повара Джона. Наслаждайтесь!
Если вы когда-нибудь нарезали ребрышки на большом праздничном ужине, ожидая сочной, идеально розовой внутренней части, а обнаруживали сухое, пережаренное жаркое, этот рецепт для вас.
Этот простой, надежный "математический метод" приготовления самых лучших ребрышек значительно увеличит ваши шансы на успех. Вот формула: умножьте точный вес на 5 минут. Для меня это было 5,35 х 5 = 26,75 минут, которые мы округляем до 27.
Вы будете готовить ребрышки при комнатной температуре при температуре 500 градусов по Фаренгейту ровно столько минут. (В моем случае двадцать семь минут.) Затем выключите духовку и подождите 2 часа, не открывая дверцу. По истечении времени удалите лучшие ребрышки и нарежьте мясо средней прожарки, которое вы когда-либо видели. Видишь? Это все, что нужно, чтобы приготовить безупречные ребрышки, приготовленные до идеального розового цвета, который где-то чуть ниже средней прожарки. Просто убедитесь, что вы начинаете с ребрышек, которые были доведены до комнатной температуры!Это важно для того, чтобы математика сработала!
Теперь, хотя метод не может быть проще, есть пара вещей, которые требуются для этого метода: полноразмерная современная духовка с цифровой настройкой температуры, которая показывает, когда она предварительно разогрета. Старые духовки с ручным управлением могут сильно отличаться друг от друга, а дверцы могут не иметь надлежащей изоляции. Вот еще один профессиональный совет для вас: поскольку ребрышки стоят дорого, вы всегда должны вставлять термометр в виде зонда, чтобы контролировать внутреннюю температуру вашего жаркого и избегать любого перевара. На всякий случай установите пробный сигнал (125 F для средне-прожаренных) и достаньте ребрышки из духовки, даже если на таймере духовки еще осталось время.
Подавайте ребрышки с говядиной в соусе от шеф-повара Джона. Наслаждайтесь!
Если вы когда-нибудь нарезали ребрышки на большом праздничном ужине, ожидая сочной, идеально розовой внутренней части, а обнаруживали сухое, пережаренное жаркое, этот рецепт для вас.
Этот простой, надежный "математический метод" приготовления самых лучших ребрышек значительно увеличит ваши шансы на успех. Вот формула: умножьте точный вес на 5 минут. Для меня это было 5,35 х 5 = 26,75 минут, которые мы округляем до 27.
Вы будете готовить ребрышки при комнатной температуре при температуре 500 градусов по Фаренгейту ровно столько минут. (В моем случае двадцать семь минут.) Затем выключите духовку и подождите 2 часа, не открывая дверцу. По истечении времени удалите лучшие ребрышки и нарежьте мясо средней прожарки, которое вы когда-либо видели. Видишь? Это все, что нужно, чтобы приготовить безупречные ребрышки, приготовленные до идеального розового цвета, который где-то чуть ниже средней прожарки. Просто убедитесь, что вы начинаете с ребрышек, которые были доведены до комнатной температуры!Это важно для того, чтобы математика сработала!
Теперь, хотя метод не может быть проще, есть пара вещей, которые требуются для этого метода: полноразмерная современная духовка с цифровой настройкой температуры, которая показывает, когда она предварительно разогрета. Старые духовки с ручным управлением могут сильно отличаться друг от друга, а дверцы могут не иметь надлежащей изоляции. Вот еще один профессиональный совет для вас: поскольку ребрышки стоят дорого, вы всегда должны вставлять термометр в виде зонда, чтобы контролировать внутреннюю температуру вашего жаркого и избегать любого перевара. На всякий случай установите пробный сигнал (125 F для средне-прожаренных) и достаньте ребрышки из духовки, даже если на таймере духовки еще осталось время.
Подавайте ребрышки с говядиной в соусе от шеф-повара Джона. Наслаждайтесь!
Все рецепты Советы сообщества и похвала
"Это надежный способ приготовления лучших ребрышек средней прожарки", - говорит Хайку. "Ваши приправы можно менять в соответствии с вашими предпочтениями, но то, что указано в списке, работает идеально. Ключевым моментом является способ приготовления. Это не может быть достаточно напряженным, жаркое ДОЛЖНО быть комнатной температуры, чтобы это сработало. Если они немного остынут в середине жаркого, у вас получится очень нежное жаркое. Ошибка, которую я допустил только один раз, потому что боялся оставить его на улице, чтобы согреться. Не волнуйтесь! Это будет прекрасно! Обычно я покупаю жаркое весом от 4,5 до 5 фунтов и вынимаю его из холодильника минимум на 5 часов, чтобы убедиться, что оно комнатной температуры. Каждый раз они получаются абсолютно ИДЕАЛЬНЫМИ и сочными".
"Я использую этот рецепт уже много лет, и он работает идеально", - говорит Нэнси. "ОДНА ВЕЩЬ, которая приведет к тому, что мясо будет менее прожаренным, чем средне, помимо того, что ребрышки не будут при комнатной температуре, - это вентилятор в новых духовках! У меня не было проблем много лет, пока я не купил новую духовку. Во многих новых духовках есть вентилятор, который включается, когда вы выключаете духовку. Он быстро понижает температуру, что, очевидно, не подойдет для этого рецепта. Поскольку у меня встроенная духовка, я отключаю выключатель духовки, чтобы не включался вентилятор. В противном случае вы можете просто отключить его ".
"Абсолютно простой способ готовить идеальную ребрышку каждый раз, - восхищается Клаудия Б. - Но не поддавайтесь искушению открывать дверцу духовки, пока время не истекло!"
Ингредиенты
- 1 (4 фунта) жаркое из ребрышек высшего сорта
- ¼ стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка прованских трав
- кошерная соль по вкусу
Указания
Выложите поджаренные ребрышки на тарелку и доведите до комнатной температуры от 2 до 4 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по Цельсию).
Смешайте сливочное масло, перец и прованские травы в миске; перемешайте до получения однородной массы. Равномерно распределите масляную смесь по всей поверхности жаркого. Приправьте жаркое кошерной солью.
Запекайте 4-фунтовое жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. (Если ваше жаркое весит больше или меньше 4 фунтов, смотрите сноску для расчета времени приготовления.)
Выключите духовку и, оставив жаркое в духовке с закрытой дверцей, оставьте его в духовке на 2 часа.
Достаньте жаркое из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте.