Колотилин Алексей Валерьевич
Колотилин А.В.Подписчиков: 9068
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг8.2М

"Ослепленные страстью": могут ли отношения мужчины и женщины быть основаны только на сексуальном влечении?

658 просмотров
263 дочитывания
159 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.12.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

"Ослепленные страстью": могут ли отношения мужчины и женщины быть основаны только на сексуальном влечении?

Фотография с сайта: Подробнее ➤

"Ослепленные страстью"



Это были две недели сплошного безумия и дикой страсти. Он и она (назовем их Руслан и Людмила) нашли друг друга на пляже в одной Солнечной стране на берегу океана. Между ними вспыхнула даже не любовь, а какое - то непонятное непреодолимое влечение друг к другу. Уже через час после того, как они познакомились, им удалось утолить свое влечение в номере отеля. Впоследствии двое безумно влюбленных практически не вылезали из номера в отеле, даже еду заказывая себе прямо к постели без отрыва от производства.
Но отпуск закончился и им нужно было возвращаться из кусочка Солнечного рая на Земле в свою повседневную жизнь. Руслан и Людмила были из разных городов: он - из Санкт - Петербурга, она из Казани. И они разлетелись в разные концы России, договорившись о скорой встрече. Теперь у них оставались только видеозвонки, но не было возможности прикоснуться к своему предмету страсти.
Спустя три месяца Людмила прилетела к Руслану в Санкт - Петербург. Он встретил ее в аэропорту с большим букетом белых роз. Приехав к нему домой, влюбленная парочка решила не терять времени и сразу же отправилась в спальню. Однако, все закончилось уже через двадцать минут, хотя раньше могло длиться часами. Они не чувствовали больше друг к другу того, что связало их там, на берегу безбрежного океана. Все куда - то ушло, никакого дикого влечения больше не было.
Более того, почему то через короткое время Руслан и Людмила начали друг друга раздражать. То после нее останутся волосы в ванной, то он оставит грязную посуду на столе. Закончилось все тем, что через неделю он проводил ее на самолет в аэропорт. Пообещав созвониться, они снова расстались. На этот раз навсегда. Какое - то время они перезванивались, переписывались, а потом постепенно и это закончилось. Страсть исчезла, а вместе с ней ушло и все остальное. А может ничего и не было, все было просто временным помешательством?

Страсть не навсегда?

Довольно часто люди принимают страсть, похоть, физическое влечение за любовь. Понимание того, что они на самом деле не любят данного человека, а просто хотят обладать его телом, приходит позже. Когда страсть остыла. А кроме нее людей, собственно, ничего и не связывает. Ни взаимные интересы, ни симпатия, ни привязанность. Конечно, хорошо, если им удастся подогревать "затухающий огонь страсти", но это удается далеко не всем и не всегда.

Расплата за похоть


Страсть часто возникает в связи с неспособностью (или нежеланием) человека контролировать свои чувства. Один мой знакомый каждую неделю менял девушек. Объяснял он это тем, что через несколько дней он теряет к ним влечение. Он уже не хочет их, а хочет кого - то другого. Немного успокоился и остепенился он только после того, как в результате таких беспорядочных половых связей подхватил очень неприятную заразу и лечился от нее у венеролога почти пять месяцев.

На одной страсти долго не продержишься?


Браки, основанные только на страсти, как показывает практика, не очень часто бывают долгими и крепкими. Помимо страсти нужно что - то еще: взаимопонимание, уважение друг друга, привязанность, общие интересы. Психологи утверждают, что даже самая сильная страсть живет максимум три года, затем начинает ослабевать. А настоящая крепкая любовь и дружба между мужчиной и женщиной формируются годами, постепенно, и остаются надолго.

Конечно, сильная страсть всегда привлекательна, ее хотя и часто безумна и приводит к непредсказуемым последствиям. Но сексуальное влечение - это только одна из составляющих частей успешного общения между мужчиной и женщиной. А все прекрасно знают, что стул не может стоять только на одной ножке.

С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин



По теме публикации читайте также:

"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?": почему мы ревнуем и нужна ли ревность?
Подробнее ➤

"Я не ленивый, я энергосберегающий": почему лень может быть полезна?

Подробнее ➤


Источники:
Личный жизненный опыт автора

Вы испытывали когда - нибудь сильную страсть к кому - то?

Проголосовали:77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

159 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -3
нет
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колотилин Алексей Валерьевич
Комментарии: 159
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Татьяна
Подписчиков 2667
вчера, 10:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.7М
Донбасс - сердце России. В этих историях рассказывается о людях, которые остались ...
Подробнее
Неинтересно
10:00
Поделитесь этим видео
0
15
Юлия Сергеевна Червякова
Подписчиков 419
12.04.2024, 13:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Жизнь юристов очень интересная, насыщенная и разнообразная. Постоянные судебные разбирательства,...
Подробнее
Неинтересно
0
58
Лариса
Подписчиков 678
позавчера, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М
Как появляются альфонсы: причины и видыАльфонсами называют мужчин, которые живут на содержании женщин.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Aleksei Vasilievich K.
Подписчиков 1098
вчера, 19:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг632.1к
Подробнее
Неинтересно
00:19
Поделитесь этим видео
0
0