Американец объяснил русским, что они не понимают своего счастья: не стоит сразу подавать к столу жареную картошку

Американец объяснил русским, что они не понимают своего счастья. По словам эмигранта, в США слишком холодное жилье и много плесени.
Русский эмигрант заявил, что устал от своего быта в Соединённых Штатах и перечислил гражданам нашей страны причины для радости жизни. В первую очередь счастье ощущается зимой. Если у нас практически во всех квартирах есть евроокна и отопление, то в американских регионах всё иначе.
Половина квартир Чикаго и Нью-Йорка – это рассадники плесени. Находиться там очень холодно, - рассказывает эмигрант.
По словам мужчины, если в России граждане могут зимой ходить в нижнем белье по квартирам, то в Соединённых Штатах приходится одеваться очень тепло. О стеклопакетах в американских городах даже не мечтают, уточнил эмигрант
Фастфуд, всевозможные экзотические блюда сейчас уходят на второй план, питаться "по-русски" становится модно. Шеф-повар Илья Сухоруков рассказал об оригинальном рецепте крема-пюре со вкусом жареной картошки.
Такое блюдо как крем-пюре со вкусом жареной картошки, несомненно, удивит гостей. Не только подачей, но изысканным вкусом. Так, шеф-повар посоветовал не подавать жареную картошку сразу к столу, а сделать из неёкое-что по-настоящему оригинальное.
"Жарите картошку, как обычно, можно с луком, после чего добавляете доведённые до кипения сливки жирностью 22% и более. Затем всё взбивается блендером до гладкого, однородного состояния. По вкусу добавляются соль, перец, можно сдобрить чесноком", - поделился рецептом Илья Сухоруков.
Также специалист посоветовал с наступлением холодов включать в рацион то, у чего температура выше 50 градусов.
"Как нельзя лучше подходит вся классическая русская кухня – борщ, кислые щи, рассольник и другие наваристые супы", - подчеркнул специалист