Stat
Stat Подписчиков: 1

Кофе холодного заваривания: простой рецепт приготовления в домашних условиях

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кофе холодного заваривания: простой рецепт приготовления в домашних условиях

Когда дело доходит до кофе холодного заваривания, кофе, который процеживается из смеси, выдержанной в течение ночи, представляет собой концентрат холодного заваривания, который вы можете разбавить водой или молоком по вкусу. Подавайте со льдом или любыми другими добавками и наслаждайтесь.

Существует так много видов кофе, от латте до эспрессо, и у каждого свой способ его приготовления.

Холодный кофе неуклонно становится одним из самых популярных способов употребления кофе. Хотя напиток может показаться похожим на кофе со льдом, у холодного заваривания есть свой собственный метод.

Приготовить кофе холодного заваривания проще, чем кажется. Как только вы овладеете навыками внутреннего бариста, вы в кратчайшие сроки приготовите идеальную чашку (холодного) джо, будь то жаркий летний день или холодный зимний день.

Как приготовить кофе холодного заваривания

Для начала вам понадобится кофе крупного помола. Вы можете молоть кофе дома, если предпочитаете, но молотый кофе, купленный в магазине, подойдет как нельзя лучше.

Соотношение молотого кофе и воды регулируется, но эмпирическое правило таково: на каждые 1 чашку воды вам понадобится 1 унция (по весу) молотого кофе.

В стеклянную или любую другую большую банку с широким горлышком добавьте необходимое количество воды и кофейной гущи и перемешайте (Совет: если вы пробуете в первый раз, используйте 3 чашки воды на 1 ½ чашки кофейной гущи).

В чем разница между кофе со льдом и холодным завариванием?

Холодный кофе и холодный кофе на первый взгляд выглядят одинаково, но эти два напитка готовятся по-разному. Процесс холодного заваривания, описанный выше, отличается от приготовления кофе со льдом, который просто состоит из заваривания обычного кофейника с капельным кофе и добавления льда.

Холодный кофе настаивается дольше, чем кофе со льдом. Но кофе горячего заваривания придает дополнительные вкусовые качества, такие как горечь и кислинка, по сравнению с кофе холодного заваривания, согласно Taste of Home.

Полезно ли употребление кофе для здоровья?

У кофе действительно есть преимущества, которые могут улучшить ваш день и здоровье, больше, чем просто утренняя доза кофеина. Исследования показали, что две чашки кофе в день снижают вероятность развития диабета 2 типа, болезни Паркинсона и заболеваний почек у женщин, сообщает Медицинская школа Университета Джона Хопкинса.

Употребление кофе может положительно повлиять на здоровье, но, как и все остальное, пейте в умеренных количествах.

Полезнее ли холодный кофе, чем горячий?

По данным Healthline, горячий кофе содержит больше антиоксидантов по сравнению с холодным, но последний по-прежнему содержит довольно мощные антиоксиданты.

Некоторые исследования показывают, что холодный кофе менее кислый, чем горячий, что может сделать его более мягким. Это может сделать напиток альтернативой для тех, у кого кислотный рефлюкс или проблемы с расстройством желудка.

По данным Healthline, концентрат холодного заваривания сам по себе очень крепкий, содержит около 200 миллиграммов кофеина на чашку.

Напиток предназначен для разбавления водой и / или молоком, что снижает общее содержание кофеина, делая его похожим на чашку горячего кофе. Хотя содержание кофеина варьируется в зависимости от процесса приготовления, между холодным и горячим кофе нет большой разницы в содержании кофеина.

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Почему кофе бодрит: научное обоснование влияния кофеина на мозг и тело

Кофеин является основным психоактивным веществом в кофе и оказывает прямое влияние на центральную нервную систему. По химической структуре это алкалоид пуринового ряда, известный как 1,3,7-триметилксантин.

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео