Энрико
Энрико Подписчиков: 7

Жарка яичницы

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для лучшего аромата яичницы следует обжарить на сливочном масле. Конечно, можно готовить на оливковом масле - не очень вкусно, на сале - очень вкусно, но жирно. Итак, естественно - в масле раскрывается вкус яичницы. Масло нужно поместить в холодную сковороду, прежде чем ставить его на огонь. Мы не ожидали, как нагревалась сковорода, поэтому могла ошибаться - сковорода была перегрета и сразу впитала масло. Вам нужно разогреть сковороду с маслом — контролируйте нагрев. Масла достаточно, чтобы закрыть все дно сковороды, а не только немного жира. Всего получается одна сковорода - на 2 яйца - в какую кладешь ложку десертного масла. Солите яичницу в последний момент, перед тем, как снять ее со сковороды или уже на тарелке.

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Ух ты, вот это яичница!

Грех не приготовить такую простую, но очень вкусную яичницу, хочется радовать своих близких!
00:49
Поделитесь этим видео

Мой рецепт приготовления блюд из яиц. Яйца хорошо иметь и с утра и с вечера, запасаясь заранее.

Мой рецепт приготовления блюд из яиц. Яйца хорошо иметь и с утра и с вечера, запасаясь заранее.Доброго времени суток дорогие друзья! Пусть конечно не обессудит Виталий Михайлович,

Яичница "Моя нежность". Готовим вместе

А с этой статьи, уважаемые читатели, мы начинаем готовить знакомые блюда по-новому. Начнём мы с яичницы.Любите ли вы яичницу так, как люблю её я? Возможно. Сегодня мы готовим яичницу "Моя нежность" по...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы