Почему портится выпечка: названа ошибка многих хозяек

При совершении различной выпечки мы не ожидаем, что она будет старым или безвкусным.
, но иногда результаты не совместимы с надеждами.
Дело в том, что даже опытные домохозяйки могут совершить общую ошибку при подготовке к тесту, поэтому для голов и пирогов трудно.
Какие наиболее важные дефекты?
Факты доказывают, что иногда мы используем лучшие рецепты, которые нарушают баланс компонента. Если ваши глаза используют компоненты.
это происходит.
Стоит помнить, что если вы добавите больше яиц, чем необходимо, выпечка точно будет затруднена.
Свежеиспеченный хлеб затвердевает почти сразу благодаря своей текстуре. Некоторые повара рекомендуют добавлять в тесто только яичные желтки, чтобы тесто не стало слишком твердым.
Стоит учитывать, что слишком большое количество сахара также может испортить текстуру готового продукта, поэтому при работе с продуктом используйте мерный инструмент
Иногда в рецептуру не стоит добавлять маргарин - в большинстве случаев участие в выпечке посредственное.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.