Как приготовить идеальные блины: 7 важных советов от опытных поваров

Не каждая хозяйка умеет так красиво испечь блины, как на иллюстрациях из поваренной книги.
Иногда также возникают проблемы со вкусом и процессом приготовления.
Неправильная техника может привести к тому, что блины порвутся и прилипнут к сковороде.
Если вы усвоили эти семь основных секретов, качество еды будет превосходным.
Какие существуют способы приготовления блинов?
Правильно просеять муку
Любой опытный повар скажет вам, что просеивание муки нельзя пропускать, так как оно насыщает продукт кислородом. Тем не менее, стоит правильно организовать процесс
Для этого сразу добавьте в муку разрыхлитель (или соду) и щепотку соли
Температура продукта
Это основа и основа приготовления блинов. Все ингредиенты, хранящиеся в холодильнике, должны быть сначала помещены на кухню.
После того, как они «достигли» комнатной температуры, пора начинать работать с тестом.
Правильно смешайте
Сначала нужно смешать ингредиенты с жидкой консистенцией и только в конце добавить муку. Это позволяет оценить качество текстуры теста.
Помните, что консистенция должна быть похожа на нежирную сметану.
Секретный ингредиент гибкости
Если вы не хотите, чтобы блины порвались во время выпечки, нужно заранее зафиксировать эластичность. Обычно в тесто следует добавить ложку майонеза или эквивалентное количество рафинированного растительного масла
Не готовить сразу
Некоторые хозяйки заняты и начинают готовить сразу после приготовления теста. Однако опытные повара рекомендуют подождать не менее десяти минут перед выпечкой.
Покупайте хорошую еду
У опытного хозяина есть индивидуальные сковороды для блинов, отвечающие всем требованиям качества. Лучше всего подойдет чугун.
Тем не менее, вы можете использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием.
Блок управления маслом
Очень важно смазать дно сковороды. Ввести необходимую сумму обычным способом крайне сложно. Вот почему стоит инвестировать в специальную щетку для кондитерских изделий.
Это позволяет легко наносить ровный слой масла.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.