Захаркин А.С.
Захаркин А.С. Подписчиков: 1

Этот простой рецепт выпечки французских тостов с апельсином и клюквой произведет впечатление на ваш следующий поздний завтрак

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот простой рецепт выпечки французских тостов с апельсином и клюквой произведет впечатление на ваш следующий поздний завтрак

В этой выпечке для французских тостов с апельсиновой клюквой неожиданным, новым образом используются зимние ароматы. Это утреннее блюдо, которое намного вкуснее маффинов — и, возможно, к тому же проще.

Вы можете приготовить это накануне вечером, может быть, даже во время приготовления свежего клюквенного соуса, и ваш завтрак или поздний завтрак непременно получится вкусным!

Несколько советов, прежде чем вы начнете:

Сохраните апельсиновую цедру по крайней мере с одного апельсина, а цедру отложите для яичной смеси.

Разрежьте круассаны пополам и выложите половину из них на большой противень. Равномерно распределите половину клюквы, ломтики апельсина и раскрошенный козий сыр между слоями круассанов. Добавьте оставшиеся круассаны, а затем посыпьте оставшимися апельсинами, клюквой и козьим сыром.

Когда вы будете поливать ингредиенты яичной смесью, не все будет пропитано. Это идеально. Большая часть блюда будет покрыта французским тостом с заварным кремом, а некоторые круассаны сверху останутся приятными и поджаристыми. Это придает блюду текстуру, отличающую его от слоеного теста и хлебного пудинга.

ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ С АПЕЛЬСИНОМ И КЛЮКВОЙ ИСПЕЧЬ

Получается: 8 порций

Ингредиенты:

12 свежих круассанов (среднего размера), разрезанных пополам

2 чашки цельной клюквы

2 апельсина, очищенных и нарезанных ломтиками

½ стакана измельченного козьего сыра

12 больших яиц

2 стакана цельного молока

3 столовые ложки апельсиновой цедры (цедра одного апельсина)

1/4 стакана кленового сиропа

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка розовой гималайской соли

Сахарная пудра для посыпки

Инструкции:

Слегка смажьте форму для запекания размером 9 на 13 дюймов.

Микроплоскость апельсиновой цедры с одного апельсина. Откладывать.

Очистите и нарежьте ломтиками два апельсина. Откладывать.

Разверните и раскрошите козий сыр острым ножом. Откладывать.

Разрежьте круассаны пополам.

Равномерно выложите 12 половинок круассана в форму для запекания. Сверху выложите половину ломтиков апельсина, клюкву и козий сыр, равномерно распределяя.

Сверху выложите оставшиеся 12 половинок круассана и повторите с оставшимися ломтиками апельсина, клюквой и козьим сыром.

В большой миске взбейте яйца, молоко, кленовый сироп, апельсиновую цедру, ваниль и соль.

Равномерно разлейте смесь по сковороде. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, максимум на ночь.

Достаньте форму для запекания из холодильника; дайте постоять 30 минут.

Разогрейте духовку до 350 F.

Выпекайте, накрыв крышкой, в течение 40 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 20-25 минут, пока серединка не станет твердой.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Этот простой рецепт выпечки французских тостов с апельсином и клюквой произведет впечатление на ваш следующий поздний завтрак

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы