Почему куриные сердечки снова превращаются в резину: инструмент, который все исправит

Куриные сердечки очень популярны среди любителей здоровой пищи. Побочные продукты не отличаются высокой себестоимостью. У него другая проблема.
Сердце часто твердое, почти эластичное. Мы расскажем, почему и как их правильно приготовить.
С точки зрения питательной ценности куриные сердечки ничем не уступают птице или говядине.
Как выбрать
Помимо долговечности, следует также обратить внимание на цвет внутренних органов. Ярко-красное сердце, на котором не должно быть слизи и грязи, пятен и сгустков крови. Запах должен быть свежим, а жировой слой – светлым и чистым.
Как готовить
Размораживайте замороженные продукты в холодильнике. Ночью сердце готово к лечению.
Их моют в холодной воде. Вам нужно перерезать кровеносные сосуды и адвентицию, удалить оставшуюся кровь и лишний жир.
Сердце готовится целиком, а не в разрезе или в соусе.
Сколько тебе нужно готовить
Многие думают, что полчаса достаточно, чтобы подготовить сердечки и вынуть их из духовки. Но за это время они останутся твердыми, хотя их можно использовать. Они трудно перевариваются, поэтому их можно даже варить 1-1,5 часа
Еще одна важная деталь. Считается, что оттого, что в сердце больше воды, сердце становится мягким и не пресным, а замороженным.
В конце концов, сердце дважды кипятили, чтобы избавиться от антибиотиков. Сначала закипятить, слить старый суп, добавить новую воду и варить до мягкости.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.