Как разморозить мясо без ущерба для его вкуса и полезных свойств: лайфхаки со сковородой

Если еще недавно микроволновые печи считались спасением для хозяек, у которых часто не хватало времени, то теперь это чудо технического прогресса видится совсем по-другому
Так, противники микроволновых печей утверждают, что они небезопасны для людей и продуктов питания
Если речь идет о мясе, то стоит отметить, что разморозка в композициях для него не подходит, поскольку таким образом будет разрушена структура говядины или свинины.
Я должен приготовить ужин как можно скорее. Что делать, если я забыл взять мясо из холодильника? Это просто - попробуйте использовать простую кастрюлю.
Необходимо наполнить емкости с толстыми стенками и нагреть их на огне
Когда сковорода достаточно нагреется, снимите ее с огня и положите в нее кусок замороженного мяса.
Все - не нужно снова ставить блюдо на огонь, мясо разморозится достаточно быстро, и это не повлияет на вкус, волокна или консистенцию продукта при таком способе разморозки.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.