Как сделать универсальный крем: этот рецепт сделает ваши глаза ярче

Вкусный сливочный масляный крем, который можно использовать в качестве начинки для тортов и пирожных, а также для украшения
Сегодня мы поделимся простым рецептом взбитых сливок с уже существующими ингредиентами
Для приготовления основного крема для торта вам понадобится:
1 пакет сливочного масла, 1 яйцо,
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Ванильный стручок.
Также следует запастись предметами первой необходимости, а именно кастрюлями с самыми толстыми стенками.
Разбейте яйца на сухую сковороду, добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Включите плиту и поставьте яично-сахарную смесь на огонь, не забывая постоянно помешивать
Когда масса загустеет, пламя можно погасить. Подождите, пока основа крема остынет, а тем временем можно взбить масло с сахарной пудрой.
Осталось только добавить яичную смесь к маслу и приправить сливки каплей ванили (по желанию).
Храните крем в холодильнике и используйте его, когда торт высохнет.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.