Как запечь вкусную треску, не разваливаясь: простой совет

Треска популярна среди домохозяек из-за ее нейтрального вкуса, высокого содержания белка и небольшого количества костей.
Если рыба правильно приготовлена, она может быть не хуже дорогого лосося. Еще одна замечательная особенность трески — ее бюджетная цена. В то же время стоимость продукта высока
Однако при приготовлении рыбы хозяйки сталкиваются с проблемой — минтай не всегда держит форму и имеет свойство крошиться при жарке.
Вот несколько советов, как приготовить вкусные блюда и избежать возможных несчастных случаев.
Как правильно жарить рыбу
Все дело в правильных панировочных сухарях. Нужно взять яйцо, приправить специями и добавить несколько ложек молока. Смешайте все вместе, чтобы получилась яичная смесь
Перед жаркой рыбу обмакивают в яичном растворе, обваливают в муке и кладут на разогретую сковороду. Обжарьте рыбу на растительном масле.
Обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета, дайте им покипеть несколько минут на среднем огне и подавайте к столу.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.