Рыбная закуска с овощам
Рыбная закуска с овощами
300 г соленой красной рыбы
1 редька
2 МОРКОВИ
4 дольки чеснока
2 ст. ложки яблочного уксуса 2 ст. ложки растительного масла
1/2 Ч. ЛОЖКИ МОлотого белого перца
соль
COBEL
1. Морковь и редьку вымыть, очистить, нарезать тонкой
2. Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками.
3. Чеснок очистить и измельчить.
4. Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду. добавить молотый белый перец и растительное масло
5. Заправить закуску яблочным уксусом, посолить, перемешать и поставить в холодильник на 30-40 минут.
6. Перед подачей на стол выложить в сервировочное блюдо.
В корейской кулинарии в основном используется морская рыба Пресноводная рыба не пользуется особым спросом, так как корейцы считают, что она, не слишком вкусно. Но на вкус европейца различия практически незаметны, если набор специй одинаков