Джеймс Мартин предупреждает: "никогда не кладите яйца в холодильник" – или рискуйте необычными вкусами в еде
Эксперты отметили, что для "оптимального качества и безопасности" яйца необходимо хранить при постоянной температуре ниже 20 ° C.
Для достижения этой цели вам следует стараться избегать слишком частого перемещения яиц между очень холодными и очень теплыми температурами, например, между горячей машиной и холодильником или холодильником и горячей кухней.
Британская команда Lion eggs заявила: "Если у вас есть прохладная кладовая, которая не нагревается при повышении температуры на кухне, это прекрасно подходит для хранения яиц, но, хотя обычный кухонный шкаф может показаться относительно постоянной средой, температура все равно может колебаться, когда вы готовите блюда, которые выделяют много тепла илиприготовьте на пару ”.
Если вы не можете обеспечить постоянную температуру на своей кухне, они предложили вместо этого хранить их в холодильнике.