Эллина Карпова
Эллина Карпова Подписчиков: 475
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1221

Найдены секреты 3 вкусных и полезных завтраков

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт 1: Овсяные хлопья с чиа и миндалем

Найдены секреты 3 вкусных и полезных завтраков

Ингредиенты


200 г овсяных хлопьев

50 г семян чиа

600 мл коровье или растительное молока плюс 8 ст.

2 ч. л. ванильного экстракта

125 г корзиночки малины

100 г йогурта

250 г голубики (любая другая ягода)

20 г миндальных хлопьев, поджаренных

количество порций: 4

Способ приготовления


1 шаг Высыпьте овсяные хлопья и семена в миску и залейте молоком и ванильным экстрактом. Оставьте на 5-10 минут, чтобы овес впитал часть жидкости.

2 шаг Оставьте 16 ягод голубики, затем добавьте оставшуюся часть к овсянке и раздавите их в смеси. Разложите ложкой по четырем стаканам или тарелкам для мороженого, затем добавьте йогурт и ягоды. Накройте и охладите в течение ночи или до тех пор, пока это не понадобится. Перед подачей налейте 2 столовые ложки молока и посыпьте миндалем.

Рецепт 2: Овсяные хлопья

Найдены секреты 3 вкусных и полезных завтраков

Ингредиенты


2 чайной ложки молотой корицы

100 г овсяных хлопьев

4 ст л натурального йогурта

200 мл коровьего или растительного молока

100 г смешанных ягод

капля меда

1 столовой ложки орехового масла

количество порций: 2

Способ приготовления


1 шаг Вечером, добавьте корицу и 100 мл молока в овсяные хлопья, добавьте щепотку соли.

2 шагНа следующий день при необходимости разбавьте немного молоком. Сверху добавьте йогурт, ягоды, капельку меда и ореховое масло.

Рецепт 3: Скрэмбл из тофу

Найдены секреты 3 вкусных и полезных завтраков

Ингредиенты


1 столовая ложка оливкового масла

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

1 большой зубчик чеснока, раздавленный

½ чайной ложки куркумы

1 чайная ложка молотого тмина

½ чайной ложки сладкой копченой паприки

280 г особо твердого тофу

100 г помидоров черри, разрезать пополам

½ небольшого пучка петрушки, нарезанной

количество порций: 2

Способ приготовления


1 шагНагрейте масло в сковороде на среднем огне и слегка обжарьте лук в течение 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета и липкости. Добавьте чеснок, куркуму, тмин и паприку и готовьте 1 мин.

2 шагРазомните тофу в миске с помощью вилки, оставив несколько кусочков крупными. Добавить на сковороду и жарить 3 мин. Увеличьте огонь, затем добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут или пока они не начнут размягчаться. Вмешайте петрушку в смесь. Подавайте отдельно или с поджаренным ржаным хлебом, если хотите.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы