Руководство по подаркам на День Святого Валентина: Лучшие итальянские конфеты.
Шоколад издавна ассоциировался с любовью и романтикой. А в День Святого Валентина они даже более популярное выражение любви, чем цветы.
Итальянские конфеты - неизменный фаворит, потому что они обычно готовятся из высококачественных ингредиентов. В результате Италия входит в четверку ведущих стран мира по производству шоколада.
Креативная упаковка и стиль подарка из итальянских сладостей, вероятно, произведут впечатление на получателя еще до того, как он попробует и почувствует аромат аппетитных конфет внутри.
Вот некоторые из лучших итальянских сладостей ко Дню Святого Валентина, которые обязательно согреют сердце и порадуют вкусом любого любителя шоколада. Некоторые из этих подарков предлагаются непосредственно престижными итальянскими производителями шоколада; другие поставляются популярными импортерами продуктов для гурманов:
Шоколад Baratti & Milano.

Основатели этой 160-летней компании открыли кондитерскую в Турине (столица Пьемонта). И за короткое время два молодых предпринимателя зарекомендовали себя как производители шоколада для королевской семьи Савойи.
Автор вин, Ян Д'Агата, назвал Baratti & Milano “Гран Крю шоколада", потому что они производятся из высококачественных ингредиентов и по современным технологиям. Компании приписывают создание знаменитых шоколадных конфет Cremini и Gianduiotti.
Коллекция на День Святого Валентина элегантно упакована, некоторые в винтажных банках, и перевязана романтическими розовыми и красными лентами, завязанными вручную.
Конфеты Венчи.
Сильвано Венчи произвел первую нугатину в 1878 году. С тех пор компания превратилась в глобальную компанию с бутиками по всему миру, включая США.
Шоколад Venchi производится в итальянском регионе Пьемонт, ведущем производителе кондитерских изделий в стране. Компания гордится тем, что поставляет какао самого высокого качества, и все рецепты основаны на 100% натуральных ингредиентах, без глютена, приготовленных без пальмового масла.
На День святого Валентина Venchi предлагает множество различных сортов в красивой упаковке, в дополнение к объемным упаковкам сердечек из молочного или темного шоколада, завернутых в красную фольгу.

Конфеты Гвидо Гобино.
Эти экологически чистые шоколадные конфеты ручной работы производятся в Турине с 1964 года. Приготовленный из тщательно отобранных сырьевых ингредиентов, процесс переработки какао (от бобов до батончиков) полностью контролируется собственными силами.
Эта отмеченная наградами компания, распространяемая более чем в 24 странах, производит шоколад во многих художественных формах, включая пралине, драже, кремини, ганаши, батончики, кремы и порошки. Фундук PGI Piedmont, используемый в шоколадных конфетах, собирают на небольших фермах на холмах Ланге. В сотрудничестве с Latterie inAlpi молоко поступает исключительно с ферм в Турине, Асти-над-Кунео.
Коллекция Guido Gobino, посвященная Дню святого Валентина, прославляет любовные отношения с нашей землей и истоками. Поклонники могут выбрать из ассортимента, который включает в себя новые сердечки из кваричини, коробку пралине с кваричини, халдин с начинкой (обогащенной зернами), а также Турино и Кремини вместе с драже. Предложения ко Дню Святого Валентина будут представлены.
Ссылка Подробнее ➤