Наука идеального гамбургера

7 дочитываний
3 комментария

Наука идеального гамбургера

Чтобы улучшить любой гамбургер.

Смажьте его топленым маслом, молочным жиром, который вы получаете, когда растопите несоленое масло и снимите вспененные молочные белки. Затем поджарьте его на сковороде или на плоском гриле. Это карамелизует булочку и пропаривает хлеб, что позволяет булочке сжиматься вокруг ингредиентов. Поджаривание создает барьер для хрустящей корочки, поэтому соусы и мясные соки не делают булочку сырой.

Соусы

Используйте только кетчуп, горчицу и майонез. Это трио добавляет сладости, кислотности, насыщенности и вкуса.

Соленья

Это неотъемлемая часть бургера. Они добавляют кислоту, которая помогает нейтрализовать жирность мяса.

Салат и помидор

Они добавляют свежести и противодействуют богатству котлет.

Сыр

Лучше всего ломтик чеддера. Американский сыр - это не сыр, и его никогда нельзя использовать.

Мясо

Используйте лучшую говядину, какую только сможете, и не добавляйте в нее наполнители и специи. Вы хотите попробовать мясо. Я добавляю только соль и перец и предпочитаю говядину травяного откорма, которая на 80 процентов постная и на 20 процентов жирная. Жир сохраняет влажность мяса и помогает повысить температуру во время приготовления.

Совет профессионала: ешьте вверх ногами

Возьмите бургер, поместив пальцы под дно и большие пальцы сверху, а затем поднесите его ко рту по дуге.

«Это самый удобный способ съесть гамбургер. Мне кажется неестественным, что большие пальцы под низом и тянутся к себе. Что бы вы ни предпочли, просто примите месиво соуса, стекающего по вашим предплечьям, и наслаждайтесь! »

источник

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не ем гамбургеры.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аппетитно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гамбургеры очень вредно!

раскрыть ветку (0)