Наука идеального гамбургера
Краткое содержание :
Чтобы улучшить любой гамбургер.
Смажьте его топленым маслом, молочным жиром, который вы получаете, когда растопите несоленое масло и снимите вспененные молочные белки. Затем поджарьте его на сковороде или на плоском гриле. Это карамелизует булочку и пропаривает хлеб, что позволяет булочке сжиматься вокруг ингредиентов. Поджаривание создает барьер для хрустящей корочки, поэтому соусы и мясные соки не делают булочку сырой.
Соусы
Используйте только кетчуп, горчицу и майонез. Это трио добавляет сладости, кислотности, насыщенности и вкуса.
Соленья
Это неотъемлемая часть бургера. Они добавляют кислоту, которая помогает нейтрализовать жирность мяса.
Салат и помидор
Они добавляют свежести и противодействуют богатству котлет.
Сыр
Лучше всего ломтик чеддера. Американский сыр - это не сыр, и его никогда нельзя использовать.
Мясо
Используйте лучшую говядину, какую только сможете, и не добавляйте в нее наполнители и специи. Вы хотите попробовать мясо. Я добавляю только соль и перец и предпочитаю говядину травяного откорма, которая на 80 процентов постная и на 20 процентов жирная. Жир сохраняет влажность мяса и помогает повысить температуру во время приготовления.
Совет профессионала: ешьте вверх ногами
Возьмите бургер, поместив пальцы под дно и большие пальцы сверху, а затем поднесите его ко рту по дуге.
«Это самый удобный способ съесть гамбургер. Мне кажется неестественным, что большие пальцы под низом и тянутся к себе. Что бы вы ни предпочли, просто примите месиво соуса, стекающего по вашим предплечьям, и наслаждайтесь! »