Дедушка Геннадий
Дедушка ГеннадийПодписчиков: 5296
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг14.5М

Наука идеального гамбургера

33 просмотрa
7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наука идеального гамбургера

Чтобы улучшить любой гамбургер.

Смажьте его топленым маслом, молочным жиром, который вы получаете, когда растопите несоленое масло и снимите вспененные молочные белки. Затем поджарьте его на сковороде или на плоском гриле. Это карамелизует булочку и пропаривает хлеб, что позволяет булочке сжиматься вокруг ингредиентов. Поджаривание создает барьер для хрустящей корочки, поэтому соусы и мясные соки не делают булочку сырой.

Соусы

Используйте только кетчуп, горчицу и майонез. Это трио добавляет сладости, кислотности, насыщенности и вкуса.

Соленья

Это неотъемлемая часть бургера. Они добавляют кислоту, которая помогает нейтрализовать жирность мяса.

Салат и помидор

Они добавляют свежести и противодействуют богатству котлет.

Сыр

Лучше всего ломтик чеддера. Американский сыр - это не сыр, и его никогда нельзя использовать.

Мясо

Используйте лучшую говядину, какую только сможете, и не добавляйте в нее наполнители и специи. Вы хотите попробовать мясо. Я добавляю только соль и перец и предпочитаю говядину травяного откорма, которая на 80 процентов постная и на 20 процентов жирная. Жир сохраняет влажность мяса и помогает повысить температуру во время приготовления.

Совет профессионала: ешьте вверх ногами

Возьмите бургер, поместив пальцы под дно и большие пальцы сверху, а затем поднесите его ко рту по дуге.

«Это самый удобный способ съесть гамбургер. Мне кажется неестественным, что большие пальцы под низом и тянутся к себе. Что бы вы ни предпочли, просто примите месиво соуса, стекающего по вашим предплечьям, и наслаждайтесь! »

источник

3 комментария
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146.3к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Дарья
Подписчиков 323
23.04.2024, 17:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Такой себе фермер с сотней кур и тремя гусями… А вот и нет, моё основное направление –перепёлки.
Подробнее
Неинтересно
0
43
Lora
Подписчиков 506
10.04.2024, 08:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг868к
Алкоголь хорош не только с едой, но и в приготовленном виде.Мы не обязательно думаем о том,...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 39
позавчера, 14:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг49.6к
Ингредиенты:-300 г копченой колбасы-200 г свежих огурцов-200 г свежих помидоров-1 красный ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146.3к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Снежана
Подписчиков 319
29.05.2024, 05:08
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг27.9к
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
2
Ахмедова Асия
Подписчиков 228
27.05.2024, 09:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг476.4к
Очень красивый салат который украсит праздничный стол, а также его не сложно готовить и каждый день)))
Подробнее
Неинтересно
00:24
Поделитесь этим видео
0
6
Нестеров Тимур
Подписчиков 187
14.05.2024, 17:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг236к
🌊✨ Отдых в особняке на берегу Эгейского моря ✨🌊Представьте себе уикенд в живописном особняке,...
Подробнее
Неинтересно
0
1