Французский шик: вот что добавить в тесто для блинов

Один из лучших вариантов приготовления блинов, который понравится даже опытным поварам.
Оригинальный рецепт старинных французских блинов для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Превратите знакомое блюдо с помощью всего одного продукта. С ним десерты становятся настоящими кулинарными шедеврами.
Пошаговое приготовление
1. Пока готовится тесто, просеять муку (1 стакан). Смешайте этот продукт с молоком (1/2 стакана), сахаром (2 ст. л.), вода (1/2 стакана), яйца (2) и топленое масло (2 ст. л.).
2. Затем добавляем в тесто секретный ингредиент - апельсиновый сок (2 чайные ложки). л.) и скорлупа (1 ч. л.). Посолите продукт и поставьте в холодильник на 20 минут
3. Пока тесто отдыхает, приготовим сироп. В сотейнике растопить сливочное масло (270-300 г), добавить сахар (2 столовые ложки) и апельсиновый сок (100 мл).
4. Тогда остаются только блины и сироп.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.