Какой продукт делает стейк сочнее: все опытные повара добавляют его в начинку

Если шницель каждый раз получается сухим и безвкусным, пришло время немного изменить классический рецепт
Всего один ингредиент может кардинально изменить представление о стейке.
Если вы используете нежирное мясо или добавляете слишком много яиц, вы получите сухие овощи.
Некоторые хозяйки смешивают фарш со сливочным маслом или жиром. Таким образом, количество калорий в этой пище значительно увеличивается, что не нравится людям, сидящим на диете.
Опытные повара рекомендуют смешивать фарш с бульоном или минеральной водой. Второй ингредиент делает это блюдо освежающим и сочным.
Вы также всегда можете добавить в фарш хлеб. Советские хитрости - хороший вариант домашнего шницеля, а хлеб однозначно сочный.
Если фрикадельки сделаны из нежирного мяса, т.е. куриного фарша, кроме лука можно добавить нарезанный перец и тертый сыр (на 1 кг фарша нужно около 50 г продукта).
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.