Паста «Болоньезе»: как ее приготовить и чем она отличается от спагетти с томатным соусом

Место рождения, связанное с производством пасты, считается Италией. Следовательно, необходимо искать знаменитые рецепты знаменитого соуса Болонзаз в поваре Италии.
мы говорим, как сделать ту же миску и как она использует нарезанное мясо и полив томатного соуса.
подготовить то, что вам нужно:
100 гр-минуты (свиная резина);
70 гр спагетти;
50 граммов томатных соусов;
40 грамм лук;
40 граммов сельдерея;
30 мл вина (красный, сухой);
30 г оливкового масла;
20 граммов сыра парма;
2 чесночный фиолетовый;
5 г листья;
соль и перец (черный) 2 гр.
Как создать
Соус изготовлен в кастрюле, дно - толстое и противоположное покрытие. Твердые продукты пшеницы были выбраны для приготовления итальянской лапши. Заранее разморозьте мясной фарш.
Моя лук, чеснок, сельдерей и базилик, затем я нарезала овощи. Затем обжарьте лук и сельдерей на оливковом масле. Когда овощи станут золотисто-коричневыми, добавьте мясной фарш и обжаривайте до мягкости.
Затем посыпать томатной пастой, солью, перцем, базиликом и чесноком и 10 мл воды. Пусть кипит, пока паста не загустеет. Теперь добавьте вино и дайте ему покипеть еще 2 минуты.
Приготовьте макароны по технологии al dente. Натереть сыр пармезан, выложить готовые макароны в кастрюлю, добавить соус, перемешать, выложить на тарелку и посыпать сыром пармезан.
Как видите, рецепты значительно отличаются от приготовленных студентами и магистрантами
Приятного аппетита!
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.