Что добавляют в тесто опытные хозяйки, чтобы оладьи получились тонкими и вкусными: назван лучший вариант

Чтобы блины были удовлетворительного качества, особое внимание следует уделить ингредиентам, добавляемым в тесто.
Некоторые из них могут значительно улучшить качество еды
Какие продукты добавляли в тесто опытные хозяйки
Крахмал
Многие сочли бы этот ингредиент сюрпризом, поскольку он редко встречается в привычных рецептах. Но благодаря крахмалу можно приготовить действительно хорошие блины.
Они тонкие, вкусные и нежные. На 400 мл молока требуется примерно одна столовая ложка крахмала.
Майонез
Этот пищевой продукт придаст любому блину необходимую гибкость и мягкость. Блинчики с майонезом всегда вкусные.
Не все знают, что такие блины долго остаются мягкими, потому что майонез не сушит тесто
Водка
Этот алкогольный напиток работает намного лучше, чем пищевая сода, поэтому приготовить знаменитый полый пирог несложно.
Считается, что водка значительно улучшает вкус и качество блинов
На порцию стандартного теста требуется всего одна ложка спирта.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.