Творожная запеканка

7 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Творожная запеканка

Рецепт творожной запеканки. Творожная запеканка в духовке является отличным вариантом аппетитного завтрака на скорую руку. Особенно если приготовленная творожная выпечка подается с добавлением растворимого кофе. Подсластить такую запеканку можно бананом и небольшим количеством сгущенки. Всего 25 минут, и творожный завтрак готов!

Необходимые ингредиенты для выпечки:

- творог (зернистый, нежирный) – 300 г;

- растворимый кофе – 75 г;

- мука – примерно 120 г;

- половинка банана;

- одно яйцо;

- сгущенное молоко – 120 мл;

- банановые ломтики, шоколадная крошка для подачи.

Технология приготовления:

1. В массу из взбитого яйца и сгущенки добавляют кофе, вводят размятый творог, все хорошо взбивают.

2. Полученную смесь соединяют с измельченным бананом, мукой.

3. Творожно-мучную массу перекладывают в емкость с бортиками, смазав ее заранее кусочком масла.

4. При 200 градусах, установленных в духовке, выпечка приготовится за 25 минут.

Горячей запеканке с творогом дают немного остыть, подают порционно, украшая банановыми ломтиками и крошкой из шоколада.

Подписаться
Донаты ₽

Творожная запеканка с изюмом, как в детстве

Очень нежная, воздушная и невероятно вкусная творожная запеканка, очень легкая в приготовлении. Отличный десерт для детей и взрослых.Ингредиенты:• Сливочное масло или маргарин – 125 грамм;• Сахар – 375 грамм;...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы