Обжарьте сырой рис до золотистого цвета, затем медленно добавьте воду, специи и измельченные помидоры. Накройте и тушите на медленном огне в течение 10-15 минут. Сверху положите промытые креветки, кукурузу, цуккини и оливки, накройте крышкой и готовьте до полной готовности (пока креветки не станут розовыми). Переложите на тарелку (не перемешивайте креветки) и посыпьте тертым сыром, жареным луком и чипсами.
Ингредиенты.
150 г риса.
Специи по желанию.
Помидоры. .400 g
Креветки. .350-450g
Цуккини... 200 g
Кукуруза (замороженная) . .100g
Мелко нарезанные черные оливки. .50g
Дробленая щепа. .15g
Сыр - 100 г
Лук - 1 луковица