Емельянова Марина Арнольдовна
Емельянова М.А. Подписчиков: 4

Рулет с мандаринами!

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рулет с мандаринами!

Всем привет! Праздники почти закончились, а салаты и закуски съедены. И самое время побаловать себя чем-то вкусненьким и сладеньким. Но хочется чтобы это было не слишком калорийное и тяжелое. Да и возиться с выпечкой особого нет желания. Поэтому предлагаю приготовить экспресс вариант десерта.

Все просто, быстро. Да и продукты понадобятся самые обычные.

Для основы, которая готовится за считанные минуты, берем галетное печенье “ Мария” 100 гр. Блендером измельчаем в крошку.

Затем 1 банан измельчает также блендером в пюре.

Затем к измельченному печенью добавляем 1 столовую ложку какао и все основательно перемешиваем. Следом добавляем в миску пюре банана и все смешиваем.

Отдельно в блендере смешиваем 200 гр.творога и 50 гр. размягченного сливочного масла. Добавить 50 гр. меда. Или любой другой подсластитель. Добавляем на кончике ножа ванилин. Тщательно смешиваем. Просто отменный крем получается.

На пищевую пленку выкладываем шоколадную основу и с помощью скалки раскатываем в квадратный пласт. Основа получается примерно 5 мм.

Сверху заготовку смазываем творожным кремом. При этом не дотягивайте творожную массу до конца основы. Оставьте примерно 1 см чистым чтобы впоследствии при сворачивании начинка не вываливалась.

Далее берем 6 мандаринов и выкладываем в ряд по краю основы. При этом выкладываем их на бок

Затем сворачиваем рулет поплотнее.

Оставляем рулет в пленке и убираем в холодильник на пару часов.

Вкус просто замечательный: переплетение и банана и шоколада и творожно-сливочный вкус. Ну и сочный кисло-сладкий мандарин.

Это очень вкусно. Друзья и неимоверно легко!

Рулет с мандаринами!

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.