Диетическое кабачково-сырное "чудо"
Возьмите средний кабачок или кабачок. Трем на крупной терке, солим и даем постоять 15 минут, чтобы кабачки пустили сок. Кабачки хорошо отжать и добавить ложку муки, тертый сыр и яйцо. И специи (у меня был сушеный чеснок, сушеные помидоры, хмели-сунели, прованские травы). Мы смешиваем. Выложите смесь ложкой на лист пергамента для выпечки, формируя тонкий прямоугольник. Чем тоньше, тем более хрустящим. Вы можете загустить его, если хотите, чтобы он был сочным. И выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут Достаем из духовки. Положите еще один лист пергамента поверх пирога и быстро переверните пирог. Сверху посыпьте сыром и немного прованских трав. Выпекать в духовке 10 минут, уменьшив температуру до 200 градусов. Приготовься! Посыпьте ароматной петрушкой, нарежьте кусочками и наслаждайтесь этим сырным, сочным, хрустящим волшебством! По указанному соотношению получите 8 штук.