Соотношение, которое нужно знать при использовании кокосового молока в качестве заменителя в выпечке

Соотношение, которое необходимо знать при использовании кокосового молока вместо других ингредиентов в выпечке Inna Dodor / Getty Images
21 января 2023 г., 6:30 утра по восточному поясному времени.
В наши дни непереносимость лактозы и аллергия на молочные продукты не помешают побаловать себя вкусным десертом. Многие рецепты требуют молочного молока, но вместо него можно использовать растительное молоко, и зачастую вы не заметите разницы.
Одной из таких молочных альтернатив является кокосовое молоко, которое, как объясняет Итер, представляет собой, по сути, жидкость, выжатую из белой мясистой части внутренней части кокоса. Не путать с кокосовой водой, прозрачной жидкостью, также содержащейся во фруктах, кокосовое молоко белое и жирное. Вы можете найти его в банках или коробках, и в идеале следует искать бренд, который не включает добавленные сахара или стабилизаторы в список ингредиентов.
Соотношение, которое нужно знать при замене кокосовым молоком в выпечке
Инна Додор / Getty Images
ИЗАБЕЛЬ КОЭН / 21 ЯНВАРЯ 2023 Г., 6:30 ПО ВОСТОЧНОМУ СТАНДАРТНОМУ ВРЕМЕНИ
В настоящее время аллергия на молочные продукты и непереносимость лактозы не оставят вас в стороне, когда дело доходит до наслаждения вкусным десертом. Растительное молоко можно использовать в качестве заменителя молочного молока в бесчисленных рецептах, и во многих случаях вам будет трудно заметить разницу. Одной из таких молочных альтернатив является кокосовое молоко, которое, как объясняет Итер, представляет собой, по сути, жидкость, выжатую из белой мясистой части внутренней части кокоса. Не путать с кокосовой водой, прозрачной жидкостью, также содержащейся во фруктах, кокосовое молоко белое и жирное. Вы можете найти его в банках или коробках, и в идеале следует искать бренд, который не включает добавленные сахара или стабилизаторы в список ингредиентов.
Есть много причин использовать кокосовое молоко в качестве заменителя молочных продуктов, в отличие от другого растительного молока, которое выходит за рамки восхитительного, но тонкого кокосового вкуса, которым оно наполняет выпечку. Medical News Today отмечает, что продукт содержит антиоксидант, известный как лауриновая кислота, которая отлично подходит для здоровья сердца. Лауриновая кислота также сдерживает инфекции благодаря своей антимикробной и противовоспалительной природе. Кроме того, кокосовое молоко содержит несколько необходимых витаминов и минералов, в том числе витамин С, калий, кальций и железо. Если вы готовы попробовать кокосовое молоко в своей выпечке, важно знать соотношение, которое следует использовать, чтобы обеспечить беспрепятственную замену.