Валентин М.
Валентин М. Подписчиков: 2299
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9473

Что итальянские хозяйки часто готовят дома

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лазанья — классическое итальянское блюдо, родиной которого является Неаполь. В средние века его готовили без традиционного томатного соуса, а слои теста внутри больше напоминали блины, чем яичную пасту. Итальянцы со временем настолько полюбили лазанью, что создали сотни вариаций. Самый известный рецепт происходит из региона Эмилия-Романья, где готовят широкими тонкими пластами теста, покрытыми тушеным мясом и соусом бешамель. Домашняя лазанья не требует много труда или занимает больше часа, поэтому итальянские хозяйки часто подают это блюдо в качестве основного блюда на семейный обед или ужин. Лазанью достаточно легко накормить голодного мужа и зятя, плюс рецепт смехотворно прост: выложите между ними тонкие слои яичного теста с фаршем, бешамелем и сыром. Запекайте почти готовое блюдо в духовке 30-40 минут. Чтобы подать теплую, разделите лазанью на небольшие порции и посыпьте сверху моцареллой или сыром пармезан.

Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Нежная лазанья с куриным фаршем: пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте нежнейшую домашнюю лазанью с ароматным куриным фаршем, насыщенным томатным соусом и тягучим сыром моцарелла! Налейте оливковое масло в глубокую сковороду и разогрейте её на среднем огне.
00:19
Поделитесь этим видео

"Г" - Готовить (еду, конечно)

Это первый глагол в моем словарике. Последняя статья была: "Г" - Гигиена" Если в семье кто-то постоянно стоит у плиты, и неважно, кто именно - жена, муж, свекровь/теща или старшая дочка, означает это,...

Кулинария: искусство или наука?

Кулинария – это одно из самых популярных и востребованных искусств, которое привлекает людей всех возрастов и культур. В этой статье мы рассмотрим вопрос: является ли кулинария искусством или наукой?

Лазанья с беконом и цуккини

Ароматная сочная лазанья с замечательным соусом Бешамель порадует гурманов своим изысканным вкусом.Необходимые ингредиенты:масло сливочное — 1 ст. ложкамука