Горшочки с арахисовой пастой и бананами

Ингредиенты
150 г овсяных хлопьев
1 ч.л. корицы, плюс дополнительно для посыпки
1 средних банана, мелко нарезанных
250 г обогащенного йогурта
40 г арахисовой пасты
количество порций: 3
Способ приготовления
1 шаг Положите овсяные хлопья и корицу в большую кастрюлю с 0,65 мл л воды, затем доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите до готовности овса и загустения смеси, время от времени помешивая. Добавьте нарезанные бананы, готовьте 1 минуту, затем снимите кастрюлю с огня. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем добавьте 6 столовых ложек йогурта.
2 шаг Взбейте арахисовое масло с оставшимся йогуртом, до полной однородности. Разделите половину овсяной смеси на дно 3 х стеклянных стаканов и добавьте половину орехового йогурта. Сверху выложите оставшуюся овсяную смесь, затем оставшуюся йогуртовую смесь, чтобы получились слои. Хранить накрытым и охлажденным до четырех дней. При подаче посыпьте корицей, если хотите.
Приятного аппетита!