Просто о сложном
Просто О.С. Подписчиков: 852
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4617

Новый или давно забытый старый способ засолки рыбы, для сушки.

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот способ рассказал нам опытный рыбак.

Называется о - Тартарка.

Мы попробовали и пришли в восторг от простоты и скорости по этому методу.

До этого готовили рыбу к сушке по старинке. Засаливали в емкости, потом ложили гнет, ждали несколько дней и не факт, что рыба получалась вкусной после сушки. То очень соленая, то пресновата.

Этот способ покорил нас своей простотой и скоростью.

После разделки рыбы нужно всего час подержать ее в соли. За это время мясо возьмет столько соли, сколько нужно. Не больше , не меньше. Промыл водой и все. Иди сушить.

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы