Нежный мясной рулет с шампиньонами и сыром.
Просто и вкусно!
1. Добавляем в фарш все специи и яйца. 2. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте нарезанные грибы. 4. Немного обжариваем и добавляем приправы. 5. Обжариваем до выпаривания жидкости. 6. Выкладываем подготовленные начинки на бумагу для выпечки. 7. Накройте другим листом бумаги для выпечки и раскатайте в прямоугольник. 8. Разложить по всей поверхности обжаренные грибы, посыпать сыром и свернуть рулетом. 9. Рулетики смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте паприкой и черным перцем. 10. Запекать в духовке около 35 минут. При температуре 180ºС. 11. Конкретное время выпечки зависит от вашей духовки.
Данный рулетик подойдет как для Кето диеты, так и вместо колбасы для бутербродов.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Буду рад, если Вам понравиться результат!