Молочная и мочевой кислоты. Продукты, помогающие еë вывести

Молочная кислота (лактат) - побочный продукт распада глюкозы, мочевая кислота - продукт распада белка. Лактат вывести из организма относительно легко. Мочевую кислоту труднее, но можно и нужно это делать через очищение печени.
НАКОПЛЕНИЕ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ - ЭТО ПЯТЫЙ ЭТАП ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА.
Ему способствует болезни, связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.
Продукты, помогающие вывести молочную кислоту.
💜Имбирь вымывает избыток молочной кислоты из мышечной ткани в кровь и выводит из организма
💜Аминокислоты, содержащиеся в финиках, такие как лейцин, помогают повысить содержание калия в плодах до его наивысшего потенциала в поддержании и укреплении мышц и нервов. Этот процесс также не дает молочной кислоте захватить организм, когда он находится в состоянии стресса.
💜Гранат помогает устранить непродуктивное накопление молочной кислоты в мышцах
💜Кластерные соли сока сельдерея помогают избавить мышцы от молочной кислоты и токсинов, накопившихся в них в результате ежедневного воздействия.
💜Огуречный сок - одно из лучших природных мочегонных средств, способствующее выведению через почки таких отходов, как молочная кислота.
💜Специализированные минеральные соли петрушки связываются с непродуктивными кислотами, такими как молочная кислота, и выводят их из организма.
Источник: https://vk.com/wall-124179266_44372