Люля кебаб из свинины
Люля-кебаб — это разновидность кебаба, приготовленного из мясного фарша, который затем заворачивают в смесь на основе панировочных сухарей, яиц и майонеза и обжаривают во фритюре полученное блюдо подают с салатом или овощами
Люля-кебаб – это мясное блюдо восточных корней.Попробовать его можно в ресторане национальной кухни или за границей.Не всем дано приготовить это блюдо по правилу: на шампурах над раскаленными углями.Поэтому воспользуемся простыми рецептами, подходящими для приготовления шашлыка в домашних условиях.Из баранины готовят оригинальные и вкусные шашлыки.Однако это не означает, что нельзя использовать другие виды мяса.Для приготовления пошагового рецепта шашлыка из свинины на гриле подойдет ветчина, мясо с тонкой прослойкой жира, сочная и жирная корейка или лопатки.Мясо измельчите, затем перемешайте фарш и хорошо взбейте.От этого зависит конечная вязкость фарша, поэтому необходимо, чтобы мясо не спадало с шампура во время жарки. уДачные рецепты