Агаси Айкович Казарян
Агаси Айкович КазарянПодписчиков: 52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1754

Люля кебаб из свинины

41 просмотр
3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люля-кебаб — это разновидность кебаба, приготовленного из мясного фарша, который затем заворачивают в смесь на основе панировочных сухарей, яиц и майонеза и обжаривают во фритюре полученное блюдо подают с салатом или овощами

Люля-кебаб – это мясное блюдо восточных корней.Попробовать его можно в ресторане национальной кухни или за границей.Не всем дано приготовить это блюдо по правилу: на шампурах над раскаленными углями.Поэтому воспользуемся простыми рецептами, подходящими для приготовления шашлыка в домашних условиях.Из баранины готовят оригинальные и вкусные шашлыки.Однако это не означает, что нельзя использовать другие виды мяса.Для приготовления пошагового рецепта шашлыка из свинины на гриле подойдет ветчина, мясо с тонкой прослойкой жира, сочная и жирная корейка или лопатки.Мясо измельчите, затем перемешайте фарш и хорошо взбейте.От этого зависит конечная вязкость фарша, поэтому необходимо, чтобы мясо не спадало с шампура во время жарки. уДачные рецепты

1 комментарий
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые