Паста (макароны) с водкой.

ШАГ 1
Разогрейте масло в большой сковороде или кастрюле. Добавьте лук-шалот и большую щепотку соли и осторожно обжаривайте на слабом огне в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и хлопья чили и готовьте 30 секунд. Перемешать с томатным пюре, варить 2 минуты, затем добавить водку и варить 3 минуты. Быстро перемешайте сливки, чтобы они смешались, затем снимите с огня.
ШАГ 2
Отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте и сохраните 150 мл воды для варки. Добавьте примерно 50 мл воды в томатный соус, затем добавьте макароны и сыр, перемешивая все вместе на медленном огне, пока они не станут хорошо покрыты и не станут блестящими (разбавьте водой, если она немного суховата). Приправьте по вкусу, затем подавайте, посыпав пармезаном, хорошо смолотым черным перцем и посыпав сверху листьями базилика.