Колтунова Инна Валерьевна
Колтунова И.В. Подписчиков: 34

Паста (макарошки) с курицей и беконом

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Паста (макарошки) с курицей и беконом

ШАГ 1

Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле среднего размера на медленном огне и обжаривайте лук в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин. Добавьте сливки, маскарпоне, пармезан и бульонный кубик. Перемешайте и добавьте приготовленную курицу и бекон, чтобы они прогрелись.

ШАГ 2

Тем временем отварите макароны, следуя инструкциям на упаковке. Зарезервируйте 100 мл воды для пасты. Смешайте макароны со сливочным соусом и достаточным количеством оставшейся воды, чтобы она размягчилась. Приправьте черным перцем. Посыпьте петрушкой и подавайте с зеленым салатом.

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

1 луковица, мелко нарезанная

1 большой зубчик чеснока, мелко натертый

200 мл двойных сливок

100 г маскарпоне

75 г пармезана, мелко натертого

1 кубик куриного бульона

2 приготовленные куриные грудки (около 210 г), нарезанные

8 ломтиков приготовленного полосатого бекона (около 25 г), крупно нарезанных

300 г тальятелле

¼ небольшого пучка петрушки, мелко нарезанной

зеленый салат, для подачи

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы