Что может быть лучше для гостеприимства? Конечно же Грушевый чизкейк!

Как насчет грушевого чизкейка, который идеально подходит для гостеприимства? Это блюдо, которое хорошо сочетается со сладостью груш и запахом сыра. Милый чизкейк идеально подходит для домашних кафе и домашних вечеринок. Это очень просто, поэтому, пожалуйста, попробуйте сделать это.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для 1 единицы (15 см круглой формы)
Печенье
120 г
растопленное несоленое сливочное масло
60 г
груша
1 штука
сливочный сыр
200 г
свежие сливки
150 мл
Сахар
70 г
Яйца
2 штуки
Тонкая мука
30 г
лимонный сок
1 столовая ложка
Топпинг:
Сахарная пудра
Соответствующая сумма
мята
Соответствующая сумма
ПРОЦЕДУРА ГОТОВКИ!
Подготовка.
Положите сливочный сыр обратно при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 180 °C. Положите кухонный лист на дно формы.
1
Очистите и разрежьте его на 4 равные части, отрежьте вал и сердечник и разрежьте его на ширину 5 мм.
2
Положите его в пакет для хранения на молнии, положите в печенье и раздавите скалкой, добавьте растопленное несоленое сливочное масло, хорошо замесите, разложите в форму, охладите в холодильнике и затвердейте.
3
Положите сливочный сыр в миску, замесите его венчиком, добавьте сахар, яйца, свежие сливки и лимонный сок и перемешивайте каждый раз. Когда все это будет знакомо, просейте муку, смешайте ее с резиновым шпателем и налейте в 2.
4
Поставьте 3 в духовку при температуре 180 °C и выпекайте в течение 20 минут, положите на нее 1 и выпекайте еще 30 минут.
5
Когда грубое тепло будет удалено, удалите его из формы, налейте сахарную пудру и украсьте мяту.
Совет.
Если вы хотите испечь груши на поверхности, выпекайте их около 20 минут, затем положите на них груши и выпекайте их снова. Обязательно завершите предварительный нагрев духовки перед выпечкой. В случае духовки без функции предварительного нагрева установите температуру и тепло на 10 минут, а затем начните выпечку. В зависимости от модели используемой печи и количества лет использования может быть ошибка в тепловой мощности. Пожалуйста, сделайте время выпечки в качестве руководства и обязательно отрегулируйте его. Если он слишком коричневый, пожалуйста, возьмите алюминиевую фольгу.
Поделиться этим рецептом