Ходков Николай Дмитриевич
Ходков Н.Д. Подписчиков: 26

Что может быть лучше для гостеприимства? Конечно же Грушевый чизкейк!

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как насчет грушевого чизкейка, который идеально подходит для гостеприимства? Это блюдо, которое хорошо сочетается со сладостью груш и запахом сыра. Милый чизкейк идеально подходит для домашних кафе и домашних вечеринок. Это очень просто, поэтому, пожалуйста, попробуйте сделать это.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для 1 единицы (15 см круглой формы)

Печенье

120 г

растопленное несоленое сливочное масло

60 г

груша

1 штука

сливочный сыр

200 г

свежие сливки

150 мл

Сахар

70 г

Яйца

2 штуки

Тонкая мука

30 г

лимонный сок

1 столовая ложка

Топпинг:

Сахарная пудра

Соответствующая сумма

мята

Соответствующая сумма

ПРОЦЕДУРА ГОТОВКИ!

Подготовка.

Положите сливочный сыр обратно при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 180 °C. Положите кухонный лист на дно формы.

1

Очистите и разрежьте его на 4 равные части, отрежьте вал и сердечник и разрежьте его на ширину 5 мм.

2

Положите его в пакет для хранения на молнии, положите в печенье и раздавите скалкой, добавьте растопленное несоленое сливочное масло, хорошо замесите, разложите в форму, охладите в холодильнике и затвердейте.

3

Положите сливочный сыр в миску, замесите его венчиком, добавьте сахар, яйца, свежие сливки и лимонный сок и перемешивайте каждый раз. Когда все это будет знакомо, просейте муку, смешайте ее с резиновым шпателем и налейте в 2.

4

Поставьте 3 в духовку при температуре 180 °C и выпекайте в течение 20 минут, положите на нее 1 и выпекайте еще 30 минут.

5

Когда грубое тепло будет удалено, удалите его из формы, налейте сахарную пудру и украсьте мяту.

Совет.

Если вы хотите испечь груши на поверхности, выпекайте их около 20 минут, затем положите на них груши и выпекайте их снова. Обязательно завершите предварительный нагрев духовки перед выпечкой. В случае духовки без функции предварительного нагрева установите температуру и тепло на 10 минут, а затем начните выпечку. В зависимости от модели используемой печи и количества лет использования может быть ошибка в тепловой мощности. Пожалуйста, сделайте время выпечки в качестве руководства и обязательно отрегулируйте его. Если он слишком коричневый, пожалуйста, возьмите алюминиевую фольгу.

Поделиться этим рецептом

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы