Атлас
Атлас Подписчиков: 41

Вкуснейший суп из белой фасоли с рисом и приправами.

3 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вкуснейший суп из белой фасоли с рисом и приправами.

Этот нежный и очень вкусный суп быстро готовится с несколькими основными продуктами из кладовой. Консервированная белая фасоль со сливками и рис с жасмином дополняют основу из размягченных овощей, окрашенных куркумой. У вас может возникнуть соблазн добавить бульон, но будьте уверены, что здесь достаточно воды. Сумма ингредиентов может быть самостоятельной и не требует дополнительного бульона. (Если вы добавляете бульон, помните о количестве используемой соли.) Укроп, который может быть сушеным или свежим, и куркума придают супу яркость и служат ярким напоминанием о весне в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Выход: 6 порций

1 банка консервированной белой фасоли

¼ большой ложки оливкового масла

6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных

2 большие моркови, очищенные и мелко нарезанные

2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

1 большая луковица, мелко нарезанная,

соль, укроп, красный и чёрный перец по вкусу.

½ чайной ложки молотой куркумы

⅓ чашка белого риса с жасмином, промытого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и лук; приправьте хорошей щепоткой соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

Шаг 2

Добавьте куркуму и красный перец (если используете) и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте рис, перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте фасоль и укроп; все хорошо приправьте солью (около 1½ столовых ложек) и черным перцем по вкусу. Перемешайте и готовьте 1 минуту.

Шаг 3

Добавьте 6 чашек воды, перемешайте, частично накройте, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Риск разрыва сосудов. Диетолог рассказала, как отсутствие клетчатки в рационе грозит ростом сахара и холестерина

Диетолог Керри Конлон поделилась своими важными знаниями о том, как сахар и холестерин меняют свое влияние в организме человека при его употреблении продуктов с содержанием клетчатки.

Жир может быть не только вредным

Знаете ли вы с преимущество употребления здоровых жиров, особенно когда тренируетесь? Уровень тестостерона зависит от запаса холестерина - организм может вырабатывать его много, но недостаточно,...

Как есть яблоки? Есть ли в этом какой то секрет? Совет который вы не знали!

🌟 Здравствуйте, друзья! В этом коротком видео я поделюсь с вами важным советом о том, как правильно есть яблоки. 🍏 Знаете ли вы, что яблоки лучше всего есть отдельно, без смешивания с другими продуктами?

Секреты Инстасама: Умопомрачительное похудение на 30 кг за неделю! Правда или нет? Узнай, как подготовиться к лету!

Хотите похудеть на 30 килограммов? Это возможно, но только с правильным подходом! Присоединяйтесь к Инстасаму и узнайте, как достичь своих целей в похудении без вреда для здоровья. В этом видео мы обсудим,

5 лайфхаков от диетолога: как питаться на работе, чтобы быть продуктивным

Правильное питание – это не просто залог здоровья, это живительный эликсир для ума и тела, топливо для высокой продуктивности. Когда рацион скуден, словно зимний пейзаж, лишая организм драгоценных витаминов,...

Творог и сметана: любимые русские продукты, о которых пора узнать всему миру

Творог и сметана: русские суперфуды, покоряющие мир Знаете ли вы, что привычные нам с детства творог и сметана — настоящие гастрономические сокровища, которые за пределами России и бывшего СССР почти неизвестны?

Кето, ПП, интервальное голодание: что лучше? Плюсы и минусы популярных диет.

Как-то раз я стоял на кухне с кружкой кофе в одной руке и кусочком шоколадки в другой. В холодильнике — авокадо, творог и яйца, а в голове — хаос: «Ну как это всё упаковать в рацион?». Когда слышишь о диетах,