Рыжкова Полина Сергеевна
Рыжкова П.С. Подписчиков: 31

Клубничный суп и кето-тирамису с клубникой

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Клубничный гаспачо (2 порции):

- 400 гр томатов в собственном соку

- 250-300 гр свежей клубники

- 40-50 мл оливкового масла

- 1 - 1,5 ст.л. сахарозаменителя

- щепотка соли, сушеные травы

- также можно добавить свежий огурец, свежий базилик, чеснок

Взбить все в блендере до однородной консистенции. И уже в готовый суп можно добавить по желанию поджаренный бекон, сыр Фета, кето-сухарики, зелень, черный перец и ложечку оливкового масла Extra virgin

Кето-хлеб в микроволновке за 1,5 минуты,

- 1 яйцо

- 1 ст.л. сливок

- 1 ст.л. оливкового масла

- 1 ст.л. молотого миндаля

- 1 ст.л. кокосовой муки

- 1 ст.л. пармезана

- 2 ст.л. растопленного сливочного масла

- 1/4 ч.л. разрыхлителя

Смешать все ингредиенты, выложить в кружку и поместить в микроволновку на 1,5-2 минуты

Кето-Тирамису:

Стандартная порция бисквита:

- 75 гр эритрита

- 80 гр мягкого сливочного масла.

- 3 яйца

- 60 мл сливок

- 180 гр молотого миндаля.

- 1 ч.л. разрыхлителя

- кофе эспрессо для пропитки

- щепотка соли, ванильный экстракт по вкусу

Я использовала:

- 25 гр эритрита

- 27 гр сливочного масла

- 1 яйцо

- 20 мл жирных сливок

- 60 гр молотого миндаля

- 1/3 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли, ваниль, эспрессо

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 15-25 минут, в зависимости от количества теста. Теплый бисквит пропитать кофе и дать остыть.

Для крема (на большую порцию):

- 4 яйца

- 100 гр пудры из эритрита

- 500 гр маскарпоне

На небольшую порцию я использовала ровно половину этих ингредиентов.

Отделить желтки от белков и взбить их с пудрой до светлого цвета и полного растворения сахара. Добавить маскарпоне и аккуратно все перемешать. Белки взбить и частями ввести в крем, аккуратно перемешивая лопаткой.

Выложить слоями кофейный бисквит, ягоду, крем и т.д. Сверху можно присыпать какао.

Понравилась публикация?
2 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

Быстрый десерт за 10 минут: шоколадно-банановый брауни без выпечки

Хотите побаловать себя вкусным десертом, но времени практически нет? Тогда этот простой рецепт станет вашим спасением! Очистите и разомните бананы вилкой до состояния пюре. Если любите более однородную массу,...

Рецепт приготовления Мандаринового торта

Мандариновый торт - это мягкая выпечка с великолепным ароматом и нежнейшим фруктовым вкусом. Чтобы приготовить мандариновый торт, по рецепту нужны следующие продукты: Тщательно промойте мандарины в горячей воде,...