Сочные куриные бедра, запеченные в духовке

ингредиенты:
2,5 фунта куриных бедер (с косточками, без кожи)
1 столовая ложка чесночного порошка
1 ст. л. лукового порошка
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
1 ч. л. паприки
1 ч. л. сушеной петрушки
1/2 ч. л. сушеного орегано
2 столовые ложки оливкового масла
Чтобы приправа лучше впиталась в курицу, я всегда протыкаю бедра вилкой. Таким образом, пока она запекается, эти великолепные ароматы смешанных приправ проникнут в куриные бедра. Обязательно хорошенько вотрите эти приправы в курицу, залезьте под кожу и хорошенько обмажьте ее сухой смесью трав.
Замаринуйте их минимум на 2 часа или на ночь.
Куриные бедра перед запеканием должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно прожарились.
Наслаждайтесь СОЧНЫМИ КУРИНЫМИ БЕДРЫШКАМИ, ЗАПЕЧЕННЫМИ В ДУХОВКЕ!
Спасибо, интересная статья