Галах Ярослав Викторович
Галах Я.В. Подписчиков: 357
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5879

Сочные куриные бедра, запеченные в духовке

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ингредиенты:

2,5 фунта куриных бедер (с косточками, без кожи)

1 столовая ложка чесночного порошка

1 ст. л. лукового порошка

1 ч. л. молотого черного перца

1 ч. л. соли

1 ч. л. паприки

1 ч. л. сушеной петрушки

1/2 ч. л. сушеного орегано

2 столовые ложки оливкового масла

Чтобы приправа лучше впиталась в курицу, я всегда протыкаю бедра вилкой. Таким образом, пока она запекается, эти великолепные ароматы смешанных приправ проникнут в куриные бедра. Обязательно хорошенько вотрите эти приправы в курицу, залезьте под кожу и хорошенько обмажьте ее сухой смесью трав.

Замаринуйте их минимум на 2 часа или на ночь.

Куриные бедра перед запеканием должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно прожарились.

Наслаждайтесь СОЧНЫМИ КУРИНЫМИ БЕДРЫШКАМИ, ЗАПЕЧЕННЫМИ В ДУХОВКЕ!

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.02.2023, 23:08
Симферополь

Спасибо, интересная статья

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы