Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

В Крыму разогнали любительский футбольный матч, посчитав его несогласованным митингом

просмотров: 131  |  комментариев: 6

В Поселке Краснокаменка под Феодосией директор школы прервала любительский футбольный матч из-за того, что его не согласовали с администрацией учебного заведения. Такой информацией поделился в сообществе «Феодосия | Подслушано» во «ВКонтакте» один из участников событий.

«После того как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота (мы в полном шоке!). Из-за запрета директора школы играть нам в футбол, нам что пить и наркоманить?», - говорилось в посте. Также в тексте сообщалось, что в городе не проводится спортивных мероприятий, поэтому молодежь самостоятельно устроила соревнования между дворовыми командами.

Позже активист Александр Талипов опубликовал в сети видеозапись с конфликтом спортсменов с директором школы. Сообщается, что с женщиной был участковый полиции. Футболисты в ролике рассказывают, что изначально мероприятие провести им разрешили.

Глава местного отдела образования Надежда Алексеенко прокомментировала ситуацию так: ««Без предупреждения собрали большую группу детей на стадионе. Собрал молодой человек, который не предупредил никого. И директор, естественно, попросила показать, где медсестра и представитель полиции, поскольку это массовый сбор подростков. Когда на этом стадионе занимаются местные ребята, то вопросов нет, но в данной ситуации были расклеены объявления об организованной игре, и никто даже не предупредил директора школы».

Глава Феодосии Станислав Крысин дал распоряжение разобраться в обстоятельствах произошедшего, сообщает «Крыминформ».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86268570 местоПодписаться

Бедные дети... как мы раньше жили, не знаю. Не то что в футбол, мы во что угодно могли толпами играть и бегать .а сейчас без вопросов только за компами сидеть можно.

Комментировать
+1 / 0

И полиция-то пришла, когда подростки хулиганят в подъезде, то полицию не дозовёшься, а тут, где не надо так быстро сработала!

Комментировать
+2 / 0

Ну это уже перебор! Что же это такое, уже и на игру в футбол надо разрешение брать!

Комментировать
+2 / 0

Собрались на футбол без представителя полиции... Безобразие!

Комментировать
0
Вова г. Тула
Рейтинг:  Монета86268570 местоПодписаться

ёёёёёё, это мой племяшка компанию в футбик поиграть соберет и родители в тайгу поедут что ли, за незаконное массовое мероприятие и ещё угрозы жизни детей, которые без сотрудника в погонах и мед работника даже в футбол поиграть не могут?! Нет, ну вот реально, без смеха?

Комментировать
0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета16860 местоПодписаться

они скоро своей тени боятся будут

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: