Наше здоровье в этих продуктах.
ЗДОРОВЬЕ определяет наше благополучие и должно быть нашей постоянной заботой. Конечно, она складывается из многих факторов: хороший сон, физическая активность, режим дня, потребление воды, отсутствие дефицита, оптимальная работа желудочно-кишечного тракта. Чтобы иметь энергию и чувствовать себя хорошо - мы должны поддерживать каждую из этих сфер. При этом любые изменения нужно вводить постепенно, а не внезапные глобальные изменения – так вам и вашему организму будет легче справиться, а значит, и лучшие результаты. Развивайте полезные для здоровья привычки постепенно, одну за другой, давая организму время на восстановление. Если в данный момент вы не готовы исключить из своего рациона вредные продукты и просто планируете обратиться к диетологу за подробной консультацией, сейчас самое время приступить к изменениям. Начните с добавления здоровой пищи в свой рацион. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на ограничениях, сосредоточьтесь на пользе, которую вы можете принести своему телу с помощью питания. Чтобы вам было проще, мы подготовили информацию о ключевых товарах для здоровья.
Полезные для здоровья продукты:
БОБЫ и ФАСОЛЬ являются отличным источником важных питательных веществ, включая множество витаминов и минералов. Хотя точное содержание питательных веществ может варьироваться для конкретных видов, большинство из них богаты фолиевой кислотой, марганцем, железом и магнием, а также многими другими ключевыми микроэлементами. Кроме того, бобовые являются отличным растительным источником белка и клетчатки, которые важны для многих аспектов здоровья.

АВОКАДО - содержит полиненасыщенные жирные кислоты.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - снижает уровень вредного холестерина в крови.
СВЕЖИЕ ЯБЛОКИ - укрепляют пищеварение и восстанавливают кишечную флору.
МОРКОВЬ - подходит в качестве общеукрепляющего средства при различных заболеваниях.
КАПУСТА - полезна в борьбе с ожирением, профилактике атеросклероза и его устранении.
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ - богата пищеварительными аминокислотами.
ОРЕХИ - необходимы для нормальной работы щитовидной железы и т.д.

КИВИ - для улучшения пищеварения его лучше всего есть целиком, содержит полезные жирные кислоты, а мякоть богата витаминами.
ТЕМНЫЙ ВИНОГРАД - поддерживает здоровье кровеносных сосудов и сердца. ЦИТРУСОВЫЕ особенно апельсины - богаты витамином С, выводит из организма вредный холестерин.
БРОККОЛИ - высокое содержание витаминов, минеральных кислот и антиоксидантов.
