Суп из рыбных консерв.

Суп, приготовленный из рыбных консервов.
Ингредиенты для 3-литровой кастрюли.
Картофель 3
Лук 1 луковица
Морковь 1 морковь
Рыбные консервы.2 банки
Яйца 1 яйцо
Укроп 1 банка укропа
Соль, перец
Подготовка.
1. положите очищенный и нарезанный кубиками картофель в кипящую воду. Готовьте 5 минут, снимая пену.
2. добавьте лавровые листья и специи.
3. добавьте нарезанный лук и готовьте 3 минуты.
Добавьте тертую морковь и готовьте 3 минуты.
5. попробуйте картофель на вкус и, если готово, добавьте рыбные консервы, разомните вилкой.
6. взбейте яйца и тонкой струйкой влейте яичную смесь, помешивая суп.
7. добавьте измельченный укроп и доведите до кипения.
Примечания.
1. размешайте горбушу или сайру в соусе.
2. лук и морковь можно обжарить.
3. добавить плавленый сыр/паприку/семолину/рис/зеленый горошек/перловый ячмень/баночки 1 с с.в., другая с помидорами/сливками/немного масла и т.д.