Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
Пекарня, которая живет в гармонии с природой.
Электричество почти не используется, а тесто для хлеба замешивают вручную и оставляют для естественного брожения.
А хлеб пекут в домашней дровяной печи.
Пекарь Коки Ота едет во Францию, чтобы узнать, как живет «Paysin Boulanger» (фермерская пекарня).
Он вернулся в Японию и теперь вместе со своей женой управляет единственной в своем роде пекарней в старом фольклорном доме глубоко в горах.
Уже многие годы пекарь Коки Ота удостоен права работы, и пекарня все еще производит невероятно вкусные хлебные изделия.
Коки Ота использует только органические продукты, замешивая тесто вручную и оставляя его на ночь, чтобы брожение происходило автоматически.
Дровяную печь поддерживают постоянно, используя дрова из домашнего дуба, что дает оригинальный и неповторимый вкус хлебу.
На дворе пекарни вы можете увидеть птиц и других животных, которые приходят завтракать.
Такой положительный цикл между природой и пекарней дает дополнительное здоровье и энергию.
В пекарне Коки Ота также проводятся мастер-классы по искусству пекарства, чтобы показать посетителям, как печь хлеб в домашних условиях.