В России закончилась оболочка для сосисок: стартап по производству фиброузной оболочки. Технология пошагово

В России не хватает оболочки для сосисок и колбас. Так называемая фиброузная оболочка считается лучшей в своем роде, но из за санкций импортировать её из Германии или Бельгии нет возможности. Возникает вопрос: Может стоит самим начать её производить? Далее представлена технология производства фиброузной оболочки.
Если кого-то заинтересует, пишите в личку пообщаемся.
Технология производства фиброузной оболочки включает в себя несколько этапов, в том числе:
1. Выбор сырья: в качестве сырья для оболочки выбираются высококачественные целлюлозные волокна.
2. Смешивание: целлюлозные волокна смешивают с другими ингредиентами, такими как крахмал, вода и пластификатор, с образованием однородной массы.
3. Сушка: Затем суспензию сушат, чтобы сформировать пористую ткань, которая будет служить основой для оболочки.
4. Каландрирование: пористое полотно пропускается через серию роликов, которые сжимают и разглаживают его, создавая однородную толщину и поверхность.
5. Проклейка: затем корпус проклеивается либо путем покрытия тонким слоем пластика, либо путем пропитки его проклеивающим веществом, чтобы сделать его непроницаемым для жидкостей.
6. Резка: Затем оболочка нарезается на нужную длину, готовая к использованию.
7. Упаковка: Нарезанная оболочка затем упаковывается и хранится, готовая к отправке клиентам.
Проверка: Перед отправкой корпус проверяется на качество, чтобы убедиться, что он соответствует требуемым спецификациям
