Рецепт сосисек и рости в бальзамической глазури.

Сосиски и рости в бальзамической глазури
Описание рецепта.
Сосиски и пюре — классическое австралийское блюдо. Это быстро и просто, и нравится всей семье. Итак, что, если мы скажем вам, что есть способ превратить это основное блюдо в легкое в приготовлении изысканное пиршество! Эти сосиски с бальзамической глазурью и рости из картофеля — это вариация любимая австралийцами, которая определенно произведет впечатление благодаря использованию повседневных продуктов из кладовой, которые усиливают вкус и снижают затраты. Острый бальзамический уксус и коричневый сахар образуют вкусную карамелизированную глазурь. Он идеально сочетается с сосисками и пикантными рости!
8 ингредиентов
1/2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного, чтобы сбрызнуть (по желанию)
2 коричневые луковицы, нарезанные
2 большие (450 г) картофелины с красной кожурой, очищенные, разрезанные пополам поперек
8 тонких говяжьих сосисок
20 г сливочного масла, растопленного
1/2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л коричневого сахара
200 г зеленой фасоли, приготовленной на пару, разрезать вдоль пополам
6 шагов приготовления
• Шаг 1
Нагрейте 1 ½ столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, периодически помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и слегка золотистым.
• Шаг 2
Тем временем положите картофель в кастрюлю. Залейте большим количеством холодной воды. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и готовьте 5 минут. Переложить на тарелку. Отложите в сторону, пока достаточно не остынет, чтобы обращаться с ним.
• Шаг 3
Выдавите лук на 1 сторону сковороды и добавьте сосиски (если ваша сковорода недостаточно велика, приготовьте сосиски в отдельной сковороде). Готовьте, переворачивая колбаски и время от времени помешивая лук, в течение 10 минут, перекладывая лук на тарелку, когда он начнет приобретать коричневый цвет.
• Шаг 4
Пока лук и сосиски готовятся, натрите на крупной терке картофель и переложите в миску. Добавить растопленное сливочное масло и щедро приправить. Используйте мокрые руки (это будет довольно липко), чтобы смешать до однородности. Нагрейте оставшееся масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофельную смесь и обратной стороной ложки распределите ее ровным слоем. Готовьте 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета снизу. Переверните на тарелку, затем переложите обратно в сковороду и готовьте 5 минут.
• Шаг 5
Верните лук в кастрюлю с сосисками. Добавьте уксус и сахар. Перемешайте сосиски и лук в течение 2 минут или пока они не будут покрыты.
• Шаг 6
Нарежьте рости клиньями. Разложите рости, сосиски, лук и фасоль по сервировочным тарелкам. Сбрызните оставшейся бальзамической глазурью со сковороды и добавьте еще немного масла, если используете. Приправьте и подавайте
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Можно ли использовать другой картофель?
Картофель с красной кожурой лучше всего подходит для этого рецепта, так как он лучше держится вместе.
Что такое рости?
Рости - это блюдо, приготовленное из тертого картофеля, сформованного в плоскую, похожую на оладьи, лепешку и обжаренного. Еда происходит из Швейцарии и очень похожа на оладьи. Основное различие между этими двумя вкусными блюдами заключается в том, что картофель в рости еще не приготовлен до жарки.
Что в бальзамической глазури?
Бальзамическая глазурь изготавливается из бальзамического уксуса и подсластителя, такого как коричневый сахар. Он отличается от бальзамического уксуса тем, что его сварили и сделали более густым.
Интересно спасибо
На здоровье.