Александр К.
Александр К. Подписчиков: 228
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.8к

Рецепт сосисек и рости в бальзамической глазури.

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт сосисек и рости в бальзамической глазури.

Сосиски и рости в бальзамической глазури

Описание рецепта.

Сосиски и пюре — классическое австралийское блюдо. Это быстро и просто, и нравится всей семье. Итак, что, если мы скажем вам, что есть способ превратить это основное блюдо в легкое в приготовлении изысканное пиршество! Эти сосиски с бальзамической глазурью и рости из картофеля — это вариация любимая австралийцами, которая определенно произведет впечатление благодаря использованию повседневных продуктов из кладовой, которые усиливают вкус и снижают затраты. Острый бальзамический уксус и коричневый сахар образуют вкусную карамелизированную глазурь. Он идеально сочетается с сосисками и пикантными рости!

8 ингредиентов

1/2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного, чтобы сбрызнуть (по желанию)

2 коричневые луковицы, нарезанные

2 большие (450 г) картофелины с красной кожурой, очищенные, разрезанные пополам поперек

8 тонких говяжьих сосисок

20 г сливочного масла, растопленного

1/2 ст л бальзамического уксуса

2 ст л коричневого сахара

200 г зеленой фасоли, приготовленной на пару, разрезать вдоль пополам

6 шагов приготовления

• Шаг 1

Нагрейте 1 ½ столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, периодически помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

• Шаг 2

Тем временем положите картофель в кастрюлю. Залейте большим количеством холодной воды. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и готовьте 5 минут. Переложить на тарелку. Отложите в сторону, пока достаточно не остынет, чтобы обращаться с ним.

• Шаг 3

Выдавите лук на 1 сторону сковороды и добавьте сосиски (если ваша сковорода недостаточно велика, приготовьте сосиски в отдельной сковороде). Готовьте, переворачивая колбаски и время от времени помешивая лук, в течение 10 минут, перекладывая лук на тарелку, когда он начнет приобретать коричневый цвет.

• Шаг 4

Пока лук и сосиски готовятся, натрите на крупной терке картофель и переложите в миску. Добавить растопленное сливочное масло и щедро приправить. Используйте мокрые руки (это будет довольно липко), чтобы смешать до однородности. Нагрейте оставшееся масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофельную смесь и обратной стороной ложки распределите ее ровным слоем. Готовьте 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета снизу. Переверните на тарелку, затем переложите обратно в сковороду и готовьте 5 минут.

• Шаг 5

Верните лук в кастрюлю с сосисками. Добавьте уксус и сахар. Перемешайте сосиски и лук в течение 2 минут или пока они не будут покрыты.

• Шаг 6

Нарежьте рости клиньями. Разложите рости, сосиски, лук и фасоль по сервировочным тарелкам. Сбрызните оставшейся бальзамической глазурью со сковороды и добавьте еще немного масла, если используете. Приправьте и подавайте

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Можно ли использовать другой картофель?

Картофель с красной кожурой лучше всего подходит для этого рецепта, так как он лучше держится вместе.

Что такое рости?

Рости - это блюдо, приготовленное из тертого картофеля, сформованного в плоскую, похожую на оладьи, лепешку и обжаренного. Еда происходит из Швейцарии и очень похожа на оладьи. Основное различие между этими двумя вкусными блюдами заключается в том, что картофель в рости еще не приготовлен до жарки.

Что в бальзамической глазури?

Бальзамическая глазурь изготавливается из бальзамического уксуса и подсластителя, такого как коричневый сахар. Он отличается от бальзамического уксуса тем, что его сварили и сделали более густым.

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На здоровье.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.