Кростини из помидоров с анчоусами🥰
Кростини из помидоров с анчоусами
Чрезвычайно легкий «летний перекус» независимо от того, какое время года на улице.
📕Рецепт здесь
❂ Ингредиенты:
10 шт чиабатты
2 Помидора
Анчоусы (плоское филе в оливковом масле)
оливковое масло
2 Зубчика чеснока
Соль/перец по вкусу
Зеленый лук
❂ Процесс приготовления:
⁃ Мелко нарежьте помидоры (также вы можете натереть их на терке по классическому рецепту)
⁃ Посыпьте солью, черным перцем и хорошо сбрызните оливковым маслом.
⁃ Тонко нарезанную чиабатту.
⁃ Сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 400F 10-15 минут.
⁃ Хорошо натрите хлеб чесноком.
⁃ Выложите сверху помидоры.
⁃ Выложите 2 анчоуса поверх помидоров.
⁃ Сбрызните оливковым маслом.
⁃ Украсьте зеленым луком.
Стакан белого сухого просто напрашивается😉 Наслаждайтесь своей сиестой!🤌🏼