Роман
РоманПодписчиков: 16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг855

По мнению экспертов, лучший сыр для чизбургера

111 просмотров
3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По мнению экспертов, лучший сыр для чизбургера

Чизбургер уже давно является основным продуктом питания в Америке. Эти пирожки с молочной начинкой, ставшие предметом культовой музыки и даже важным сюжетом фильма, достаточно легко приготовить — просто добавьте сыр в обычный бургер.

Но когда дело доходит до типа сыра, который вы выбираете, существует целый ряд вариантов, которые могут во многом повлиять на качество блюда.

«Бургер может пойти в самых разных направлениях», — сказал Джеймс Уайтхед, шеф-повар Seaworthy в Новом Орлеане. «По сути, вам нужно либо броское с характерными и вызывающими разногласия сырами, либо сверхнизкое брожение с мягкими, знакомыми вкусами, такими как американский и мюнстерский».

Мы попросили Уайтхеда и других кулинаров поделиться своими любимыми сырами для чизбургеров. Продолжайте прокручивать некоторые интересные варианты и сочетания сыров, чтобы вдохновить вас на следующее приготовление пищи или оживить обычный домашний ужин в будний день.

Тома

«Я никогда не понимала, почему люди кладут паршивый сыр в гамбургеры», — сказала Джанет Флетчер, издатель блога Planet Cheese. «Это чизбургер, ребята. Сыр имеет значение. Чтобы приготовить вкусный гамбургер, не нужно больше усилий, и в этом разница между бургером «мех» и незабываемым».

Она порекомендовала TomaTruffle от Point Reyes Farmstead Cheese Co. как мягкий и ароматный вариант. Это полутвердый сыр из пастеризованного коровьего молока, выдержанный в течение 90 дней.

По мнению экспертов, лучший сыр для чизбургера

Острый чеддер

«Для традиционного гамбургера с листьями салата, помидорами и сливочным майонезом я предпочитаю острый чеддер, а не американский», — говорит выпускник «МастерШеф» Лекси Роджерс. «Горечь острого чеддера прорезает жир гамбургера и добавляет объем независимо от того, какого качества говядину вы используете».

Автор кулинарной книги Брайан Тейс также является поклонником острого чеддера и рекомендовал Cracker Barrel Extra Sharp Yellow Cheddar вместе с маринованным вкусом в качестве «дополнительного бонуса». Лола Осинколу, домашний повар и блогер Chef Lola’s Kitchen, рекомендовала Сардженто нарезать ломтиками острого натурального сыра чеддер, чтобы придать бургеру большую насыщенность и остроту.

«Он идеально тает, и мне нравится, как он идеально сочетается с пикантным вкусом чизбургера», — сказала она.

Пеппер Джек

«Для чуть менее традиционного гамбургера я предпочитаю посыпать гамбургеры сыром из пеппер джек для небольшого острота, а также начинить их более сливочным, слегка острым сыром, таким как козий или фета», — сказал Роджерс.

Шеф-повар использовала пеппер джек в рецепте гамбургера для своей поваренной книги «Break Bread on the Budget», и, как повар, ориентированный на деньги, она рекомендовала бренд Walmart Great Value по цене и качеству.

«Если бы я готовил бургер техас-мекс, я бы всегда добавлял растопленный перец с шариком гуакамоле и красным луком», — добавил Тайс.

Эпуасс

«Если я добавляю бекон в свой бургер, то я выбираю слегка вонючий, слегка дымный Époisses», — сказала Лаура Верлин, лауреат премии Джеймса Берда, автор шести книг о сыре. «Это густое сливочное чудо почти похоже на предварительно расплавленный сыр».

Она рекламировала способность сытного сыра из коровьего молока выдерживать высокие температуры, не растворяясь полностью в мясе, и сравнила его с таледжио.

«С беконом или без бекона, Époisses делает один из лучших, самых сытных и самых запоминающихся чизбургеров во всем пантеоне возможностей чизбургеров», — сказал Верлин.

По мнению экспертов, лучший сыр для чизбургера

Фонтина

Фонтина — полутвердый сыр из коровьего молока родом из Италии. Верлин порекомендовал аналогичный сыр под названием Wagon Wheel от Cowgirl Creamery в Калифорнии.

«Это похоже на фонтину, которая сама по себе является легендарным плавящимся сыром», — сказала она. «Самым важным критерием при выборе сыра для бургера является то, что сыр обладает достаточной индивидуальностью, чтобы выдерживать мясистость под ним. В этом сыре есть именно это».

«Наш любимый бургер [в Seaworthy в Новом Орлеане] имеет более классический, непринужденный вид, поэтому мы выбираем простой прямоугольный ломтик фонтины, который легко тает и не отвлекает от домашнего томатного джема, хрустящей панчетты или огуречный ремулад, — сказал Уайтхед.

Американский сыр

«Я традиционалист, когда дело доходит до чизбургера, так что я всегда использую американский сыр», — сказал Алекс Хилл, домашний повар и создатель блога Just Add Hot Sauce. «Да, он обработан, но у него лучшая плавкость для чизбургера, а мягкий, но идеально соленый сыр доминирует и [дополняет] хороший сочный бургер. Я американская сырная девушка Kraft!»

Действительно трудно превзойти ностальгию и комфорт чизбургера с американским сыром.

«Выросший на Лонг-Айленде и работающий в ресторанном бизнесе, моим золотым стандартом всегда был классический американский сыр из-за его сливочного, но не подавляющего вкуса», — сказала Стелла Дривас, разработчик рецептов и создатель блога о еде Hungry Happens. «Вы хотите, чтобы мясо для гамбургера было здесь в центре внимания. Американский сыр также является лучшим выбором, так как он плавится быстрее, чем большинство других сыров, и поэтому вы не пережарите свое мясо, ожидая расплавления».

Даже ресторанный мир воспользовался этим старым стандартом, чтобы помочь сиять ароматами высококачественной говядины.

«Мы большие поклонники Kraft American», — сказал Шеннон Бингхэм, шеф-повар Devil Moon BBQ и пивоварни Saint X в Новом Орлеане. «Поскольку мы барбекю-ресторан, нам нравится брать большие блоки сыра и коптить их перед нарезкой, чтобы придать нашим гамбургерам, приготовленным на гриле, приятный аромат барбекю на заднем дворе. Чеддер, гауда и проволоне также отлично подходят для этой техники».

Хотя вы можете не догадаться из названия, национальная сеть Emmy Squared Pizza известна своим декадентским гамбургером, и генеральный директор Говард Гринстоун считает, что простое добавление двух ломтиков американского сыра помогло достичь идеального сочетания ингредиентов.

«Соус Сэмми в гамбургере имеет напористый вкус, поэтому американский сыр — идеальное [дополнение] как к мясу, так и к соусу», — отметил он. «Американский сыр сливочный, плавящийся и прекрасно сочетает в себе мясо и соус. Мы ищем сыр, который [дополнит] вкус, а не перебьет его».

По мнению экспертов, лучший сыр для чизбургера

Конте

«Более толстые гамбургеры, приготовленные на заднем дворе или в ресторане, предлагают больше вариантов, и я склоняюсь к альпийским сырам», — сказал Тайлер Акин, шеф-партнер Le Cavalier at the Green Room в Уилмингтоне, штат Делавэр. «Конте и раклет тают медленнее, чем американские, что соответствует более длительному времени приготовления, которое требуется для более толстого котлета. Более эластичная текстура при плавлении также помогает сохранить структуру большого чизбургера, удерживая его вместе, чтобы он не рассыпался».

Верлин считает, что определенные комбинации ингредиентов требуют расплавленного альпийского сыра. Если она добавляет жареный лук, она выбирает французское или швейцарское коровье молоко, такое как Comté или Gruyère.

«Они часто имеют аромат жареного лука, так почему бы не позолотить лилию?» она сказала. «Прежде всего, эти сыры обладают легендарными свойствами плавления, а также такими вкусами, как коричневое масло, жареные орехи, вышеупомянутый жареный лук, поэтому они придают такой уровень вкуса и сложности, которых просто не будет в гамбургере без сыра с добавлением или без него. Добавление жареного лука».

Для аналогичного горного сыра из США она рекомендует продукт Whitney от Jasper Hill Farms в Вермонте и Pleasant Ridge Reserve от Uplands Cheese Company в Висконсине. Оба хорошо тают, сохраняя при этом свой великолепный вкус.

Моцарелла

«Для всех любителей моцареллы есть причина, по которой мы любим ее в пицце, но редко видим в гамбургерах», — сказал Верлин. «У него мало вкуса. Тем не менее, для некоторых людей текстура имеет большее значение, чем вкус, когда речь идет об их гамбургере. В этом случае липкие, эластичные качества моцареллы не могут быть превзойдены, даже если из-за этого бургер намного труднее есть!»

Дзунг Льюис, ютубер и автор «Поваренной книги жимолости», также предложил моцареллу как хороший вариант чизбургера.

«Выбирая сыр для гамбургеров, я всегда выбираю что-то с более высоким содержанием влаги для той клейкости, которую мы любим», — объяснила она. «Так что более мягкий сыр, такой как моцарелла или проволоне, подойдет».

По мнению экспертов, лучший сыр для чизбургера

Молодой Чеддер

«Хотя мы все любим выдержанный чеддер, труднее полюбить бургер», — сказал Верлин. «Выдержанное» здесь ключевое слово, потому что, хотя чеддер обычно тает, он часто расслаивается. В свою очередь, он превращается в зернистую массу и может даже не прилипнуть к гамбургеру».

Она рекомендовала более молодой и мягкий чеддер для сыра с более высокой влажностью и более «гибким», а не «рассыпчатым» качеством бургера.

«Чеддер тоже всегда хороший вариант, но более молодой возраст, такой как Тилламук, выдержанный в течение 60 дней, плавится лучше, чем зрелый сыр, выдержанный более одного года, потому что я обнаружил, что такие сыры не только плавятся дольше, но и тоже получился немного рассыпчатым, — повторил Льюис. «Вы не можете превзойти классический чизбургер с чеддером, и я всегда беру средние ломтики Tillamook, или Whole Foods даже предлагает этот копченый чеддер с гикори для более глубокого сырного вкуса, который идеально подходит для приготовления барбекю».

Акин является поклонником бренда Cooper Sharp за надежный вариант, в то время как Флетчер любит пряный чеддер, такой как Red Butte Hatch Chile от Beehive Cheese.

Бри

«Если я ищу что-то более изысканное, ресторанный бургер для гурманов, я люблю добавлять в свой бургер ломтик расплавленного бри и немного обжаренных грибов», — сказал Льюис. «Бри на удивление хорошо тает и придает гамбургеру такой пикантный вкус».

Как всегда, цель состоит в том, чтобы сыр сочетался с атмосферой блюда в целом.

«Мягкий сыр бри может создать сливочную, приятную текстуру», — отметил О’Брайен. «Очень важно выбрать сыр, который [дополняет] вкусовой профиль бургера и улучшает общее впечатление от еды».

Верлин предпочитает не использовать бри в качестве начинки для чизбургеров, потому что для нее он слишком жидкий и сочится, но она предложила другие способы добавления этого сыра, например, начинить им мясную котлету перед приготовлением.

«Использование расплавленного бри — без кожуры — в качестве соуса для этого гамбургера или намазывание расплавленного сыра на булочку после того, как бургер был приготовлен? Запишите меня», — добавила она.

По мнению экспертов, лучший сыр для чизбургера

Хаварти

Маршалл О’Брайен, шеф-повар по здоровому питанию и автор кулинарных книг, учитывает чувствительность к молочным продуктам при выборе типа сыра для чизбургера. Он поклонник полумягкого датского сыра хаварти из коровьего молока.

«Для тех, кто имеет чувствительность к молочным продуктам, некоторые твердые сыры, такие как пармезан, лучше переносятся пищеварительной системой по сравнению с более мягким сыром, таким как проволоне», — сказал он. «Если ваш кишечник может справиться с молочными продуктами, один из моих любимых чизбургеров — это хаварти марки Arla. Он тонкий, но имеет отчетливый вкус, который дополняет любой приправленный бургер».

Гауда

«Я рекомендую сыр, который сочетается с остальными ингредиентами», — сказал Тайс. «Другими словами, если у вас есть копченый соус для барбекю, используйте копченый сыр гауда! Идеальная пара».

Однако будьте осторожны при использовании твердого сыра.

«Если в сыре недостаточно влаги — например, в выдержанном сыре гауда — он не расплавится», — сказал Верлин. «Она будет вкусной на гарнир или мелко натертой и добавленной к мясу, но забудьте о том, чтобы посыпать ею гамбургер».

https://www.huffpost.com/entry/best-cheese-for-a-cheeseburger_l_63dc4094e4b0c8e3fc83b385

1 комментарий
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
01.06.2024, 18:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг148.7к
Нам всегда хочется чтобы было быстро, просто, экономно но главное чтобы ВКУСНО! Вот вам рецепт ...
Подробнее
Неинтересно
0
13
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг148.7к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
01.06.2024, 18:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг148.7к
Нам всегда хочется чтобы было быстро, просто, экономно но главное чтобы ВКУСНО! Вот вам рецепт ...
Подробнее
Неинтересно
0
13
АХИЯР
Подписчиков 107
18.04.2024, 21:05
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146.4к
Подробнее
Неинтересно
00:47
Поделитесь этим видео
0
2
АХИЯР
Подписчиков 107
18.04.2024, 19:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146.4к
Подробнее
Неинтересно
00:25
Поделитесь этим видео
0
1
АХИЯР
Подписчиков 107
18.04.2024, 19:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146.4к
Подробнее
Неинтересно
00:33
Поделитесь этим видео
0
2
АХИЯР
Подписчиков 107
18.04.2024, 19:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146.4к
Подробнее
Неинтересно
00:34
Поделитесь этим видео
0
1
Марина
Подписчиков 194
14.04.2024, 17:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг881.7к
Ингредиенты:150 г пшеничной муки10 г разрыхлителя80 мл подслолнечного масла1 столовая ложка корицы2 яйца140
Подробнее
Неинтересно
0
1
Марина
Подписчиков 194
11.04.2024, 19:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг881.7к
Бенье (фр. beignet) — блюдо французской кухни. Может быть сладким и соленым. Готовится ...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Фатмхов Ахияр
Подписчиков 95
11.04.2024, 01:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг152.8к
Подробнее
Неинтересно
00:43
Поделитесь этим видео
0
0