Sweet
Sweet Подписчиков: 71

Жареная курица на молоке

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Без сомнения, самая лучшая часть жареного цыпленка — это помятая, приправленная, с золотым оттенком и невероятно хрустящая корочка. Но, насколько я понимаю, нежная курица внутри не отстает. В лучших рецептах жареной курицы вы вымачиваете сырую курицу в солено-сладком рассоле из пахты и приправ не менее суток, в результате чего мясо становится декадентским задолго до того, как попадет во фритюрницу. Разве не было бы здорово, если бы внутренности могли излучать то же, что и их красивая кожа?

Жареная курица на молоке

Это то, о чем я думал, когда наткнулся на старый рецепт Nigella для жареной курицы на пахте. Конечно, это было четыре недели назад, и три из них я сидел за столом, заваленным ластиком и красным карандашом, глядя на проспект внизу, и редактировал, мечтая в основном о курице на пахте, которую я наконец приготовлю, когда закончу. Рецепт оказался хорошим для начала, но мне хотелось большего — дольше вымачивать, больше соли, меньше масла, больше чеснока и, по какой-то причине, я чувствовала, что в рецепте так и хочется паприки. Итак, я провел еще один раунд с ним прошлой ночью — закончив его, сбрызнув его оливковым маслом и посыпав паприкой и морской солью в хлопьях, прежде чем жарить его — и это, наконец, была курица на пахте, о которой я мечтал.

Жареная курица на молоке

Несмотря на дневное время замачивания — и поверьте мне, разница между двухчасовым замачиванием и дневным замачиванием огромна, настолько огромна, что я умоляю вас продержаться — этот рецепт очень прост и полностью подходит. Мой другой побочный проект: относительно беспроблемный, полезный ужин на столе как можно больше вечеров в неделю, стол, за которым мы все садимся и едим одно и то же. Чтобы приготовить рассол из пахты накануне вечером, требуется пять минут, а на обжаривание (по крайней мере, ножек) — всего 30 минут. В это время вы можете добавить салат или поджарить другой овощ, а позже с трепетом наблюдать, как ваш малыш вдыхает вторую куриную ножку. Или, по крайней мере, мы сделали. Излишне говорить, что мы планируем сделать привычкой этот рецепт.

Жареная курица на молоке

Жареная курица на молоке

Несмотря на дневное время замачивания — и поверьте мне, разница между двухчасовым замачиванием и дневным замачиванием огромна, настолько огромна, что я умоляю вас продержаться — этот рецепт очень прост и полностью подходит. Мой другой побочный проект: относительно беспроблемный, полезный ужин на столе как можно больше вечеров в неделю, стол, за которым мы все садимся и едим одно и то же. Чтобы приготовить рассол из пахты накануне вечером, требуется пять минут, а на обжаривание (по крайней мере, ножек) — всего 30 минут. В это время вы можете добавить салат или поджарить другой овощ, а позже с трепетом наблюдать, как ваш малыш вдыхает вторую куриную ножку. Или, по крайней мере, мы сделали. Излишне говорить, что мы планируем сделать привычкой этот рецепт.

Жареная курица на молоке

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы