Техасско-Мексиканские сосиски.

Для следующего барбекю на заднем дворе приготовьте очень вкусный рецепт с помощью острой томатной сальсы на колбасках из говядины.
Ингредиенты
6 тонких говяжьих сосисок
6 длинных булочек, поджаренных до хрустящей корочки
60 г рукколы
1 часть теплого мексиканского сырного соуса
Кукурузные чипсы, для подачи
Острая томатная сальса
1 ст. ложка оливкового масла экстра вирджин
250 г помидоров черри
1 красный стручковый перец, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, неочищенные
1 ч.л. кукурузной муки
1/2 небольшой белой луковицы, мелко нарезанной
2 ст. ложки измельченных свежих листьев кориандра
Свежие листья кориандра, для подачи
1 ст. л. мелко нарезанных чили халапеньо
Чили халапеньо, нарезанные, для подачи
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте острую томатную сальсу. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, стручковый перец и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 10-15 минут или пока помидоры не обуглятся, а чеснок не станет мягким. Снимите с огня. Выдавите чеснок из кожицы. Кожуру выбросить. Поместите томатную смесь и чеснок в кухонный комбайн. Измельчите до мелкого состояния. Высыпте в кастрюлю на средний огонь.
Шаг 2
Смешайте кукурузную муку с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске. Добавьте смесь из кукурузной муки, лука, рубленого кориандра и халапеньо в сальсу. Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, в течение 1-2 минуты или пока смесь не станет густой и комбинированной. Переложить в сервировочную миску. Отставить на 30 минут для охлаждения.
Шаг 3
Тем временем разогрейте смазанную жиром жаровню для барбекю на средне-высоком огне. Добавьте сосиски. Готовьте, поворачивая, в течение 12 минут или пока не подрумянятся и не прожарятся.
Шаг 4
Разрезать булки по центру и раскрыть (не разрезать до конца). Разделите рукколу и сосиски между роллами. Сверху положите сальсу. Полейте сырным соусом. Сверху посыпьте листьями кинзы и халапеньо и подавайте с кукурузными чипсами.
Вам также может понравиться